Выбирала долго стульчик, читала тут на сайте отщывы мамочек и в итоге остановилась на этой фирме и тем более цена приемлемая, да и еще купили с 15% скидкой!! У нас цвет лиловый, очень симпотичный неяркий нейтральный цвет! Подходит для девочки и для мальчика, я так считаю!!!Стул очень удобный, с мягкой вставкой для малыша, есть ремни, что бы пристегнуть!!! Есть 3 положения на спинке, почти горизонтальное очень удобно для совсем маленьких, среднее положение, для тех кто побольше, но еще не сидит, и обычное сидячее!!! Хоть и написано в описание, что с 6 мес, я считаю что стул можно использовать и как шезлонг для малютки и не покупать его отдельно, как сделали мы, если б я знала раньше, что существуют такие стульчики сэкономила бы деньги на покупке шезлонга - качалки! Легко собирается, все крепления фиксируется щелчком, что свидетельствует о том, что закреплено, стульчик поднимается- опускается почти до пола, на каждой ножке по тормозу!! Очень хорошо фиксируется! Многие мамочки писали, что задевают ногой и он стопорится, ни разу такого не было!Столик широкий, с упором- разделителем между ног, что б ребенок не вылетел вниз, очень удобно, мы даже не пристегиваем пока ( нам почти 7 мес), так же легко снимается и моется, единственное рисунок на нем пироженко- почти стерлось от мойки! На подлокотниках есть зазубринки из пластмассы! надо было делать из более обтекаемой пластмассы, царапались(( ноги у него оч широкие и не во все двери проходит! что б переместить его из кухни в комнату, необходимо сложить, складывается очень легко!!!! несмотря на некоторые недочеты, он нам подошел и нравится, не вижу смысла платить больше за стульчик!
Дописываю отзыв, после использования его 6 месяцев нашла минусы: ручка ребенка может попасть медку спинкой и подлокотником, аккуратней, у нас такое пару раз было! Ребенок может легко из него вылезти несмотря на ремни безопасности, опирается на подножку и вылезает, пробовали опускать подножку по наораться и тоже вылезает! Так же ногой нажимает защелку под столом и стол легко выезжает и падает на пол!!! Всегда пристегивание детей! Вообщем стул не продуманный до таких мелочей!!!! Не рекомендую, сейчас бы его уже не купила