Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 23:29

Добро пожаловать!

Лысых канадских сфинксов не так уж и просто накормить. Прошлый сухой корм, моя кошка перестала кушать точнее почти перестала кушать уже давно, в процессе я поняла что она вечно голодная, и корм ей просто не подходит, а еще кошка вечно дежурила на кухне, и было очевидно что она голодна. И мы реши ли с мужем, что пора менять марку корма.

И выбрали Сухой корм для взрослых кошек LEO&LUCY Полнорационный с ягненком, уткой и биодобавками.

Корм можно найти, почти в любом зоомагазине, и так же на вб, яндекс маркете, и озон.

Стоимость: зависит от места покупки, в целом цена начинается от 1200, за 1.5 килограмма, так же можно купить объем в 400 грам, и за него цена около 400 рублей.

На фото можно увидеть как кот и кошечка делать кому достанется большая часть корма.

LEO&LUCY (Лео и Люси) cухой холистик корм полнорационный для взрослых кошек с ягненком, уткой и биодобавками, подходит для стерилизованных, 400 г. Полнорационный сбалансированный корм Leo&Lucy разработан совместно с нутрициологом специально для питания домашних питомцев. Высокое содержание мясных ингредиентов обеспечит оптимальный обмен веществ, а комплекс биологически активных добавок укрепит иммунитет и поддержит красоту и блеск шерсти. Продукт изготавливается на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением всех норм и стандартов и обязательно придется по вкусу даже самым привередливым питомцам! Витамины и минералы, входящие в состав сухих и влажных кормов Leo&Lucy, незаменимы для гармоничного роста и развития, а также поддержания здоровья кошек и собак

Корм внешне находиться в очень красивой упаковки, упаковка синего цвета, на упаковки нарисована красивая белая кошка, а вкус я выбрала ягненок и утка, все вкусы данного корма, подходят для стерилизованных питомцев, что для меня было очень важно .

Корм сбалансированный, состав отлично проработан, в нем и хорошее содержания мясо, и витаминов, которые так нужны стерилизованным питомцам.

Если вы переводите питомца с одного корма на другой, это стоит делать постепенно, производитель подробно это описывает, ну я это правило проигнорировала, и просто когда закончился старый корм начала кормить этим, и с жкт все было хорошо и со стулом тоже, ну рекомендую все же переводить питомцев постепенно.

Корм средних гранул, то что нужно для зубов питомцев, я только и слышу как кот и кошечка хрустит им, аромат у корма тоже приятный, а в составе нет не чего отрицательного, и в этом плане, можно спокойно положиться на состав.

Когда я открыла пачку корма, кот и кошка чуть с ума не сошли, они бегали вокруг меня хоровод, и ждали когда я уже их угощу новым кормом.

Вы бы слышали с каким хрустом и удовольствием кушали корм мои лысики,корм так и хрустел, и теперь наконец-то моя кошка не голодная, и не сидит сутками на кухне.

Корм нам отлично подошел, и теперь я планирую перевести кошек на этот корм, на постоянной основе.

blackket777рекомендует