Опубликовано 10 Июль, 2023 - 13:28

У меня довольно капризная кожа головы, поэтому найти подходящий шампунь то ещё испытание. На данный шампунь я видела много хороших отзывов и решила попробовать.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от шампуня для волос с комплексом масел Q3 COMFORТ.

Основная информация

• Страна-производитель - Россия
  • Где купить - я долго его искала и нашла в оффлайн магазине профессиональной косметики Парфюм Лидер, также можно приобрести в салоне
  • Цена - 250 мл - 600-700 рублей, 1000 мл - 100-1200 рублей
  • Объем - 250 мл, 1000 мл
  • Срок годности - 12 месяцев после вскрытия упаковки

Сохраняет на волосах защитный экран, созданный во время процедуры Q3 OIL RICH. Мягко очищает волосы и кожу головы. Укрепляет и насыщает структуру волос ценными маслами арганы и макадамии. Поддерживает яркость цвета окрашенных волос, увеличивает плотность и эластичность, придаёт здоровый блеск.

​​​​​​Состав на сульфатах, именно такие шампуни качественно очищают кожу головы.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Decyl Glucoside, Glycerin, Laureth-2, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Chloride, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Polyquaternium-10, Parfum, Linalool, Limonene, Citronellol, Geraniol, Argania Spinosa Kernel Oil, Citric Acid, Succinic Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 15510

​​​​​

​​​​​​Упаковка выполнена из плотного пластика, который при нажатии сжимается, что позволяет выдавливать шампунь.

Крышка диск-топ, удобно открывается, не протекает.

Отверстие оптимального размера, можно дозировать средство.

​​​​​​Хочу отдельно отметить дизайн, мне он очень нравится, дорого-богато.

Текстура гелевая, нет даже намека на кремовость. Консистенция средняя, не густая, но и не слишком жидкая.

Цвет желтоватый без каких-либо включений и перламутра.

Аромат нежный, мне напоминает какой-то парфюм. Запах не остаётся на волосах.

Моя кожа головы жирная, я ее мою через день, есть хронический себорейный дерматит, волосы пористые, кудрявые, после кератина, но я успела попробовать этот шампунь и до кератина.

Мои главные критерии это отсутствие перхоти, зуда и сухости длины.

Результаты

Шампунь отлично пенится что в первое намыливание, что во второе. Мне хватает совсем капельки, чтобы получить пышную пену.

Пенообразование отличное, пена не спадает и не превращается в воду.

Смывается средство отлично, не оставляет налета или мылкости.

При смывании я могу спокойно пропустить волосы через пальцы.

Очищает шампунь отлично, до скрипа, кожа головы идеально промыта, нет на корнях налета или жирности. Корни рассыпчатые и лёгкие. Я не скажу, что шампунь очень деликатно очищает, но и не скажу, что чрезмерно.

Объем придает неплохой, не прилизывает волосы, хотя в составе много масел. Объем держится и на следующий день.

За несколько месяцев использования я не заметила увеличение перхоти или зуда. Кожа головы также не стала жирниться больше обычного, даже чуть меньше.

На длину шампунь не влияет, он не не пересушивает и не спутывает. После мытья я спокойно могу расчесать мокрые волосы.

Кончики волос отлично выглядят, мягкие, блестящие.

На кератин шампунь также не влияет, он не смывается быстрее обычного.

Итоговое мнение

Я считаю, что этот шампунь заслуживает твердой 5. Он подойдёт жирной, нормальной коже головы.

Отлично очищает, при этом не пересушивает длину и не смывает косметические процедуры.

Преимущества шампуня для волос с комплексом масел Q3 COMFORТ:

• ​​​​​Аромат
  • Хорошее пенообразование
  • Очищает до скрипа
  • Прикорневой объем
  • Не заметила увеличение перхоти или зуда
  • Не пересушивает длину
  • Не влияет на кератин
  • Экономичный расход

Недостатки:

Не заметила

Надеюсь, была вам полезна!

​​​​

14.07.2023
Красивые у вас волосы))у вас свой цвет волос?
Спасибо большое) да, свой цвет