Привет всем!
Я постоянно пользовалась обычными шампуня и из масс-макетов и начала замечать, что после них волосы становятся пушистым, электризуются, со временем ломаются.
Поэтому я решила попробовать профессиональный шампунь от Estel с комплексом масел. Эффект меня порадовал. Ну почему я не догадалась купить его раньше?! 😄
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
✔️цена:650 рублей;
✔️объем: 250;
✔️место покупки: Ozon.
Упаковка выполнена в красивом насыщенно фиолетово цвете. Крышка открывается при надавливании.
Хочу отметить, что выдавливаетсяшампунь достаточно туго, так как он густой.
СОСТАВ:
Видно, что в составе есть натуральные масла - это супер, так как у меня волосы сухие и постоянно нуждаются в питании.
Обещания производителя:
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
✔️цвет: прозрачно-оранжевый;
✔️запах: будто цветочный качественный парфюм. Для меня очень ощущается в первых нотах фиалках;
✔️текстура: густая, желеобразная.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Это просто небо и земля по сравнению с обычными шампунями. Для начала шампунь густой, а отверстие для выдавливания маленькое. Так что расход шампуня небольшой.
Во время мытья головы разливается этот прекрасный аромат цветов, фиалки.
Шапмунь пенится и промывают голову отлично.
Волосы после мытья гладкие, блестящие, напитанные, нет статистического эффекта. Прекрасный аромат остаётся лёгким шлейфом на волосах.
Хочу сказать, что не нужно экономить, тем более цены на обычные шампуни повысились и доходят до 400-500 рублей. Попробуйте от Estel😊
ВЫВОД:
шампунь-супер, волосы после него выглядят ухоженными, конечно буду покупать еще😉