Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 11:32

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про сыр мягкий Unagrande Моцарелла Ciliegine маленькие шарики 50%.

Сыры я очень люблю. В том числе, положительно отношусь и к моцарелле. Всегда в моем холодильнике есть, как минимум, один вид сыра. Бывает и несколько.

Бренд Unagrande для меня не новый. Пробовала много их товаров. Впечатления от продукции положительные.

Упаковка.

Данный сыр находится в небольшой запаянной упаковке белого цвета. Дизайн лаконичный, но симпатичный. Вес содержимого: 125 грамм.

На лицевой стороне и на обороте упаковки содержится основная информация о товаре.

Дублирую основные сведения в цитатах.

Описание.

Молодой легкий и нежный сыр mozzarella содержит всего 3 компонента: свежее молоко, живые ферменты и соль. Unagrande изготавливается по классический технологии и не содержит лимонную кислоту. Благодаря натуральным закваскам в 1 грамме традиционной моцареллы содержатся 800 млн. Полезных культур, которые благотворно воздействуют на микрофлору организма.

Состав.

Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментногопрепарата микробиального происхождения.

Пищевая ценность:

Белки 18г, жиры 22г, углеводы 0г

Энергетическая ценность.

270 ккал

Дата производства и срок годности выбиты на обороте пакета.

Внешний вид товара.

Моцарелла в пакете представлена в виде маленьких шариков одинаковой формы и одинакового размера. Шарики небольшие, в упаковке их примерно пятнадцать штук. Очень удобно для одного применения.

Моцарелла белого цвета и имеет приятный молочный запах.

Посторонних ингредиентов и мусора внутри упаковки не было.

Впечатления, вкусовые качества.

Я использовала данную моцареллу в овощном салате. Сыр не нужно резать, лишь необходимо высыпать в салатник. Очень удобно. Минимум действий, просто и быстро.

В салат с моцареллой я также положила помидоры, огурцы, перец и маслины. Заправила салат оливковым маслом, немного подсолила овощи. Получилось очень вкусно.

Сыр отличный, выполнен качественно, имеет натуральный состав. Вкус продукта кисломолочный, послевкусие приятное. Он не кислит и не горчит. Сыр мягкий и нежный, жуется легко. Достаточно сытный. Придал сытность легкому овощному салату. С овощами сочетается хорошо. Салат дополнил идеально.

Мне очень понравился такой небольшой формат на один раз. Открыл, высыпал, выбросил упаковку. И сыр в виде шариков, которые не нужно резать.

Стоимость и где купить.

Приобрести моцареллу Unagrande Ciliegine можно во многих крупных продуктовых магазинах, в том числе и онлайн. Например, на сайте Утконоса она продается на момент написания отзыва за 159 рублей 99 копеек.

Сыр мягкий Unagrande Моцарелла Ciliegine маленькие шарики 50% мне понравился. Могу рекомендовать и ставлю 5 звезд.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует
03.11.2022