Сегодня я хочу написать вам о сыре, который я приобрела в Пятёрочке за 99,90 рублей.
ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ
Меня привлекло в данном сыре то, что он не на ферменте животного происхождения. Он на ферменте микробного происхождения.
Я недавно узнала то, что фермент животного происхождения это желудочный сок из желудков молодых телят...(с того дня мне не особо приятно есть сыры с ферментами животного происхождения)
Вот что пишут в интернете:
Сычужный фермент (ренин, он же химозин) — пищеварительный фермент животного происхождения, который выделяют из желудков телят (после убоя). Возраст таких телят обычно не более 10 дней.
СОСТАВ
Состав у сыра отличный!!!
По вкусу сыр очень легкий и нежный. Съев один ломтик, больше не хочется!
Срок годности: 3 месяца. Я считаю, что это недолго и вполне хорошо для сыра.
СРОК ГОДНОСТИ
Я рекомендую всем попробовать данный сыр, так как он вкусный и полезный!!!