Dolmio® Three Cheese PASTA BAKE Creamy White Sauce ~ 470g Jar
Я очень люблю всякие сыры, а когда появилась вариация вот такого белого кремового соуса, так вообще сразу же схватила (повторяю покупку уже несколько лет и всегда получается очень вкусно.)
Dolmio® Three Cheese PASTA BAKE Creamy White Sauce
Dolmio® Three Cheese PASTA BAKE Creamy White Sauce
Конечно существуют иные, более дешёвые, вариации абсолютно идентичных соусов с такими же ингредиентами, но именно этот бренд я попросила мужа заказать в магазине Iceland специально для поддержания репутации продукта, потому что он ещё ни разу не провалил (если можно так вообще выразиться) ни единой еды.
Нужно знать как правильно готовить с использованием такого баночного соуса и также правильно эксплуатировать - не рекомендую хранить или перезамораживать. Также лучше съесть всю массу приготовленного. Не оставлять на следующий день.
Соус нужно заранее прогреть как сказано на банке. Затем он должен быть сразу же в таком его горячем виде смешан с макаронами. В соусе уже изначально содержатся все необходимые специи и соль.
Никаких дополнительных специй не нужно. Всё здесь как нужно - полностью гармонирует.
Пасту лучше использовать такую, форма которой может более впитывать или захватывать соус. На мой взгляд, такими будут либо фусилли, либо ракушки.
Отличным дуэтом я выбираю рыбные палочки и, в качестве порции овощей, - особенно любимая цветная капуста, или, как говорит в шутку: колли-флавер. Бордер Колли тоже любит капустку! Ему всегда даю отдельно!
Ещё вариант: этот же сырный соус замечательно гармонирует ни с чем иным, как пюре. Туда добавляется молочко и тёртый сыр чеддер + данный Dolmeo.
Очень рекомендую! 😊
Dolmio® Three Cheese PASTA BAKE Creamy White Sauce
Dolmio® Three Cheese PASTA BAKE Creamy White Sauce
Dolmio® Three Cheese PASTA BAKE Creamy White Sauce
Dolmio® Three Cheese PASTA BAKE Creamy White Sauce
Dolmio® Three Cheese PASTA BAKE Creamy White Sauce
Dolmio® Three Cheese PASTA BAKE Creamy White Sauce
Dolmio® Three Cheese PASTA BAKE Creamy White Sauce
Dolmio® Three Cheese PASTA BAKE Creamy White Sauce
Dolmio® Three Cheese PASTA BAKE Creamy White Sauce
Каждый такой соус подразумевается для конкретного блюда, отсюда и разница консистенции. Белые соусы часто более жидкие, а вот помидорные и кокосовые или алу-сааг, снова, значительно укомплектованные. Ещё зависит от бар-кода или страны-производителя. Сама много лет биру, никогда не жаловалась. Не знаю что где доступно, если бы здесь был больший спрос на продукты, рассказала бы о других вариациях. У бренда немалый ассортимент.