Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 12:31

полгода или более
    39054 рубля

Добрый день дорогие друзья и читатели. Вот решила написать свой отзыв о мобильном телефоне (смартфоне), Samsung Galaxy A8. Данная модель 2018 года.

Перед выбором телефона, мне пришлось столкнуть 1 год назад. Выбор был между Айфоном С6, и Самсунгом, но выбрала я конечно Самсунг, из-за хороших характеристик.

Скажу Вам честно, я не пожалела, что приобрела именно Самсунг, так как у моего мужа Айфон С6, то по работе у меня телефон быстрее, зарядки хватает дольше.

Телефон я приобрела себе в магазине "Комфи" в конце 2018 года, сразу после его выхода, мне он обошелся в 15000 гривен. В комплекте к телефону в коробке шло зарядное устройство, наушники, ключ для открытия слота сим-карты. Что мне понравилось, так нам в подарок али карту памяти на 128 ГБ, было очень приятно.

Правда своей памяти в телефоне для меня предостаточно, 64 Гб. В телефоне две камеры, по качеству снимков хорошие.

Вот уже как год, у меня в пользовании телефон и никаких нареканий. Что мне еще нравится в этом телефоне, так быстрая зарядка батареи.

Достоинства
  • IP68 пыле-влагозащита
  • Аккамулятор держит достаточно
  • Быстрая зарядка
  • Внешний вид
  • Хороший дисплей
arut90рекомендует
Люблю Самсунги