Опубликовано 3 Март, 2020 - 18:55

Всем привет. Сегодня хочу написать про телефон Хонор 20. Недавно я наконец вернулась на родной андроид и почувствовала себвюы вновь счастливым человеком. Очень довольна именно этим выбором так кая чюя девочка, самое первое, на что я обратила внимание - классный внешний вид, очень красиваяпереливающаяся задняя панель. Смотрится круто и дорого. Второй характеристик ой, на которую я обращала внимание в первую очередь - камера. Она меня не разочаровала. При свете изображение очень чёткое и качественное. При плохом освещении можно использовать вспышку как фонарик. Видео так же записывается достаточно чётко. Звук отличный. Единственные минусы - отсутствие разъёма для наушников и нестандартная зарядка. Приходится таскать её с собой, а она не маленькая. Заряжает быстро. И заряда хватает при ну очень очень очень активном использовании дня на полтора, думаю, если использовать экономно, хватит дня на три. Ловит сеть очень хорошо, лодювит даже там, где до этого мои предыдущие телефоны не ловили. Использовать такой огромный экран оказалось очень удобно, в руке лежит замечательно. Сенсор расположен идеально. Никаких нареканий по поводу его работы нет. Рекомендую. Очень практичная и интересная модель телефона за свои деньги.

Достоинства
  • Nfc
  • Быстрая зарядка аккумулятора.
  • Дизайн
  • Долго держит батарею
  • Камера крутая
  • Качество звука и изображения
  • Красивый дизайн
  • Объём встроенной памяти
  • Приятно держать в руках
  • Функциональность
  • Яркий дисплей
Недостатки
  • Не поддерживает карту памяти
  • Не съемный аккумулятор
  • Нет влагозащиты
  • Отсутствие разъема для наушников
  • Цена
Анна Сапоговарекомендует