Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 19:39

год или более

Своим телефоном я пользуюсь более 2ух лет (с 31 августа 2018 года) и до сих пор рада его производительностью.

Сначала я очень переживала, из-за того, что в этот телефон нельзя вставить карту памяти. Но, оказалось, что 128Гб вполне хватает. Примерно раз в год желательно скидывать с него фотографии и видео. Но при этом никогда нет проблемы установить какое-либо приложение, с которой сталкивалась с любыми другими телефонами.

Также очень радует что в этом телефоне от Huawei ещё есть поддержка Google Play.

С моей криворукостью (а иногда и благодаря детям) телефон многократно падал. И однажды, упав на плитку в ванной экран не выдержал. Разбился нижний левый угол и оттуда пошли две трещины через экран. Но при это сенсор всё так же без нареканий работает.

И никакого выгорания дисплея, как с Амоледами (фитнес-браслет от Mi за два года перестал вообще что-либо на дисплее показывать)

Камера при дневном освещении работает шикарно, так же есть различные классные "плюшки". Мои любимые - это замедленная съемка и световое граффити.

Звук отличный (даже мой муж не жалуется, при том, что он очень щепетилен в этом вопросе). Для меня минус, что наушники и зарядка подключаются в одно гнездо. Особенно, когда мои блютуз-наушники скончались.

Жаль, что с моей сноровкой нельзя пользоваться телефоном без чехла, так как внешне телефон тоже очень красивый. А так же минус всех больших экранов, то что такой телефон не влезает в женские карманы.

Короче, телефон красив и очень быстр.

Достоинства
  • Большой экран
  • Дизайн
  • Длинный скриншот
  • Звук
  • Интерфейс
  • Камера
  • Очень красивый
  • Просто супер
  • Шустрый отпечаток
  • Экран
Недостатки
  • Нет разъёма 3.5 мм
  • Нет слота microSD
  • Один разъем под наушники и зарядку
Анюта Борздоварекомендует