Купила этот телефон взамен украденного в 2007 лохматом году. До сих пор жив и здравствует! Теперь по-порядку: очень тонкий, изящный и лаконичный телефончик золотистого цвета с металлическим лицевым корпусом. Купила в Эльдорадо за 8500 р. тогдашних))Есть флэшка в комплекте. За все эти 6 лет глюкнул от силы 5-6 раз. Просто перезагрузила и порядок. А сколько я его роняла... Уже кнопочки облезли, корпус треснул (пластиковая задняя панель), углы отбиты чуток. Но весь целенький, ничего самопроизвольно не открывается-не отсоединяется, не вылетает. Уточню еще что ношу его не в чехле, закинула в сумку/карман и пошла - передняя панель почти как новая (металл. часть - не вытерлась, не выцвела и не продавилась). Работает долго даже аккумулятор. Полного заряда с периодическим позваниванием и смс-ками хватает на 2-3 дня (ему 6 лет!). Единственный минус - нет радио. Это меня до сих пор огорчает в дороге.... Но звук отличный - в наушниках как в кинотеатре... из одного уха перетекает музыка в другой... или как на концерте - в одном ухе барабанщик, в другом гитарист...Красота. Прекрасный аппарат, оправдал свою цену в несколько раз и продолжает экономить мои денежки - не нужно новый покупать)))
Достоинства
Долговечный аккумулятор
Достаточно громкое и очень чистое звучание воспроизводимой музыки