Здравствуйте!
Как вы относитесь к магазинным пельменям?
Я чаще всего пельмешки сама делаю, но если очень уж хочется их покушать, а делать некогда или не из чего, то я покупаю их в магазине.
Правда, стараюсь покупать пельмени известных фирм. А то иногда возьмёшь пельмешки, а внутри мяса-то и нет!
Пельмени «От мамы» мы покупаем давно. Раньше у них был обычный полиэтиленовый пакетик с вложенной туда бумажкой с названием фирмы и адресом. А теперь и этикетка красочная стала. Лепят их в Алматы (Казахстан).
Некоторые производители, раскрутившись, начинают мухлевать. Но сколько мы берём эти пельмени, ни разу не было такого, чтобы мясо было несвежее или лука напихали больше, чем положено по рецептуре.
Да и по самим пельменям видно, что они сделаны на совесть.
Жаль, что нельзя передать вкус этих пельмешек! У них и тесто при варке не расползается, и вкус, словно у домашних.
Мяса тоже положено не с горошинку. Причём чувствуется, что в мясе нет сои (очень я её ощущаю!). В составе пельменей присутствуют обычные для этой продукции ингредиенты:
Говядина, мука высшего сорта, свинина, репчатый лук, яйца куриные, соль поваренная пищевая, чёрный перец.
Изготовитель этих пельменей: ИП «Шляхтов». Если в вашем магазине продаются такие пельмешки, покупайте смело!