Мои старенький lg отслужил мне верой правдой почти 4 года. И вот я решила приобрести себе что-то более новое. И почему-то мне захотелось именно Xiaomi. Долго выбирала между моделями, на дорогой финансы не позволяли, но хотелось именно с памятью 64gb. Еще мне нужно было чтобы был слот не комбинированный, чтоб можно было ставить 2 сим карты и карту памяти. И я остановилась на этой модели Xiaomi redmi note 5a prime.
Пользуйся им уже почти 2 месяца, обошелся он мне 4200грн. Заказывала на Розетке. Доставили в течение недели курьером Мист Экспресс прямо к подъезду.
Описать свои впечатления после использования могу так: это как пересесть с запорожца на mercedes. По сравнению с моим старым телефоном он просто летает. Мой LG стал последнее время очень тупить.
Внешний вид
Итак, что же есть в моём новом смартфончике:
4Гб оперативки, 64 Гб внутренней памяти, слот для 2 сим карт и отдельно для карты памяти. Есть сканер отпечатков пальцев. Основная камера нам 13мрх и фронтальная на 16мрх. Батарея на 3080 mah. Держится нормально если только звонить, то и 3-е суток продержится, если умеренно пользоваться интернетом и другими функциями, то на 1,5-2 дня хватит. Ну а если весь день гулять по просторам интернета, то с утра до вечера мне хватает. А вообще я сутками в интернете не сижу, поэтому мне при умеренном использовании на 2 суток хватает полностью.
Сразу после включения и подключения к Wi-fi мне по воздуху прилетело обновление оболочки, затем через неделю ещё раз, потом через 2 недели и вот на днях опять обновление. В июле должна обновиться до MIUI 10.
Скриншоты меню
Тест AnTuTu
Пока мне всё нравится, телефон летает, Звук хороший, камеры устраивают (фото приложу). Даже этот отзыв пишу с него (удобней чем с ноутбука).
Ну даже не знаю что ещё написать. А да есть ещё в нем такая штука – индикатор, когда пропущен вызов или смс не прочитана, то он мигает. Очень удобно.
Мне телефончик очень нравится, а другие пусть сами решают. Конечно, если бы финансы позволили, то я бы приобрела за 9000-10000грн телефончик (безрамочный), но увы такой пока не могу себе позволить. Но и этим телефоном очень довольна! Телефон вполне очень хороший за свою цену. Я ни на секундочку не пожалела что выбрала именно эту модель.