Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 21:10

Решили поехать покататься на тюбингах. Но так как на улице очень холодно, то захотелось взять с собою горячего чая. термоса у нас не было, поэтому муж сбегал в ближайший магазин и купил этот термос. Стоит он 480 рублей. Фирма Bergner мне известна по посуде своим хорошим качеством, так как это немецкая фирма. Мы подумали, что и термос должен быть не плохим.

Термос на 1 литр, из нержавеющей стали, в набор входит так же удобный чехол-переноска. Выглядит стильно и серьезно.

В общем, налили мы туда кипятка, подержали три минуты как положено. Потом вылили и налили чай, закрыли и поехали. Приехали на горку, покатались. Открыли термос, налили чаю - он кипяток. Потом мы еще много раз его открывали, пили в течении полутора часов. Уже через полтора часа пришли в машину и налили сыну остатки чая из термоса. Чай был еще теплым. Я думаю это хороший показатель для термоса держать тепло при температуре -6, постоянно открывая его.

Тем более, что стоит он не дорого. Наливается жидкость не открывая полностью колпак - просто нажал на кнопку, жидкость полилась. Крышечка служит кружечкой. Нажал еще раз, закрылся. Хороший термос, рекомендуем!
LERIYрекомендует
20.02.2013
Отличный термос пользуемся таким давно, очень довольны