Хочу рассказать вам о многофункциональном гелевом тинте для губ Odry Cosmetic Union Love.
УПАКОВКА.
Тинт продаётся в пластиковом флаконе с защитным блистером. На блистере были специальные насечки, благодаря которым защитная упаковка снимается без особых проблем.
На упаковке есть стикер с информацией о продукте, сведения об оттенке также продублированы в нижней части футляра.
У тинта очень удобный аппликатор для нанесения средства - мягкий шарик-пуховка. Средство подаётся при помощи выдвижного механизма, который работает исправно, не заедает и подаёт средство в количестве, адекватном для разового применения продукта.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 4,3 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Страна производства: Россия.
Цена: около 650 рублей.
Где купить: Золотое яблоко, ИМ Wildberries, ИМ Ozon и др.
СОСТАВ:
Aqua, Propylene Glycol, Propanediol, Sorbitol, Xylitol, Polyacrylate Crosspolymer-11, Trehalose, Butylene Glycol, Panthenol, Diazolidinyl Urea, Xanthan gum, Methylparaben , Sodium Sulfate, Parfum, Propylparaben, Galactoarabinan, Sodium Hyaluronate.
Может содержать: CI 77891, 14720, 16035, 74180, 42090.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Мультифункциональный гелевый тинт с сатиновым финишем подчеркнет натуральную красоту и освежит цвет лица, придав ему желаемый оттенок.
Тинт заменит сразу несколько средств: румяна, тени для век и тинт для губ.
Тающая текстура не сушит губы и абсолютно не ощущается на коже, а удобный аппликатор-кушон позволяет создать ровное покрытие с первого раза.
Формула обогащена природными компонентами, которые обеспечивают дополнительный уход за нежной кожей:
• Трегалоза увлажняет и защищает кожу от обезвоживания, а также обладает регенеративной способностью.
• HerbEx™ Hyaluron, полученный из гиалуроновой кислоты, отвечает за глубокое увлажнение.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Мой тинт в оттенке 14 passion - это тёплый красный оттенок, я бы назвала его клубничным. Есть легкий уход в кирпичный.
Свотч оттенка при дневном свете:
Текстура у тинта гелиевая, неплотная. Он легко тянется, ложится равномерно. Оттенок насыщенный, средство отлично тинтует, оттенок выглядит естественно. Стойкость отличная. Можно использовать на губах, в качестве румян и теней для век.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!