Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 15:22

Всем доброго времени суток!

Хочу написать о тональном креме от Эвелин!

Пользуюсь им уже достаточное время, тюбик подходит к концу. Правда использую не на каждый день, а только когда хочется выглядеть как-то по особенному красиво.

Вот он!

Производитель обещает стойкость 12 часов, конечно же это не совсем правда, стойкость у него 6-8 часов. (на моей коже).

Обещание производителя на обратной стороне упаковки

Состав!

Покупала его в теплое время года, когда кожа была более загорелой, чем зимой. По этому взяла цвет бежевый, более темный, чем был у меня до этого.

Но наверное он для меня даже слишком темный!

На лето ещё куда ни шло, а вот в другое время цвет не подошел. По этому я его смешиваю с другим более светлым тональником от Эвелин!

Также производитель обещает длительный лифтинг, разглаживание морщин, и пудровый эффект. Ничего такого я не наблюдала, это всего лишь пустые обещания.

Но все таки для моей подростковой проблемной кожи этот тональный крем далеко не идеальный. При использовании каждый день появляются подкожные воспаления.

Так что рекомендовать буду только для более зрелой кожи, нормальной или сухой. Может быть даже с небольшими морщинками. В этом случае тональник подойдет лучше.

Спасибо, что зашли!

Ляля.рекомендует
У меня есть от Эвелин, с эффектом лифтинга только. Зимой совсем не подходит. Другим пользуюсь.
21.02.2015
цвет немного странный, но при растушевке выглядит нормально
21.02.2015
Volk_Sky , согласна но на лето было норм. А сейчас разбавляю с более светлым оттенком.
22.02.2015
цвет и правда словно слегка....оливковый?
но неожиданно красиво ложится на кожу
правда, надо оценивать на личике, чтобы понять, или правда темноват
22.02.2015
palmero , у меня к сожалению наглядного фото на лице нету, но я думаю, что то как будет смотреться цвет зависит от цвета лица девушки.
Девушкам с белой кожей понятно что не подойдет, а с более смуглой вполне.
26.02.2015
мне, к сожалению, не подошел, пустая трата денег 😞
09.08.2015
чето не вдохновляют "подкожные воспаления"
Глянь сюда , что поделаешь, вот такие "прелести" моей проблемной кожи! 😕
09.08.2015
Если с кожей проблемы - советую сэкономить на чем угодно - только не на тональнике. Попробуйте Bourjois крем Тональный для лица 10 Hour Sleep Effect 73 Светло-бежевый 30ml- не узнаете свою кожу. Невесомая, дышащая, увлажняющая тоналка, которая отлично все замаскирует, но ее на лице не видно))Забудете про воспаления. Стоит около 300 грн. Но хватит минимум на полтора года) Будьте красивы)
09.08.2015
Глянь сюда , спасибо за совет, если буду ещё покупать тональник и появятся лишении деньги, то может присмотрю 😊