Вообще, я купила его только для того,чтобы замазать на груди пятнышки (обгорела, кожа облезла и было не оч. красиво). А взяла именно этот тональник, потому, что мама пользовалась и я попробовав убедилась, что у меня аллергии не вызовет. После "приема на грудь" ))) решила попробовать на лицо. Мало кремов которые мне подходят, кожа проблемная. Этот крем ПОРАДОВАЛ! До этого пользовалась Max, Pupa, Mary Key. Но такого хорошего впечатления не оставил от себя ни один тональник!
На фото я решила замазать синячки под глазами- извечная проблема( по наследству, никакого заболевания нет. Да, ещё и тонкая, светлая кожа- все венки и капиллярчики просвечиваются.
НА ФОТО:
1. без него
2,3 с ним.
Фото не оч. передало тот рез-ат от тонального крема. В реале- практически не видно.
Хочу девочкам сказать как правильно скрывать их.
1. нанести консилер (в этот раз не использовала его, что бы показать результат тонального крема)
2. тональный крем (на пол тона темнее,чем ваша кожа)наносим под глазки (на фото цифра 1)
3. тональный крем (на тон светлее, чем Ваша кожа, и желательно, что бы это были персиковые оттенки) в места с фиолетовым оттенком (№3)
4. можно воспользоваться кремом или основой со светоотражающими частицами (предаст свежести)
5. тональный крем и можно припудрить(если страдаете "блестящей кожей")
ДЕВОЧКИ, УДАЧИ ВАМ! Будьте красивыми, яркими и свежими))))