Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброе время суток!
Каждый раз перед сном перед нанесением ночного крема я использую тоник, для того чтобы снять дневную пыль с лица. Так же тоник оказывает тонизирующее действие на кожу.
Недавно я начала использовать новый тоник, о котором хочу вам рассказать.
И так: Тоник, обогащённый витаминами для лица и контура глаз Fharma Eclat.
Цена: 271 руб.
Объём: 150 мл
Купить можно тут, и так же узнать об ассортименте производителя.
Как и у многих тоников внешней коробочки нет. Средство в продажу идёт в симпатичном флаконе, интересной формы. Хоть он и вытянутый, но ассоциируется у меня с бочонком ))
Флакон пластиковый, прозрачный, зеленого цвета.
На лицевой стороне есть информационный лист с названием средства. На обратной стороне - с более подробной информацией по тонику. Кстати на двух языках: русский и английский.
Тоник, обогащённый витаминами для лица и контура глаз Fharma Eclat.
Венчает флакон колпачок, который удобно открывается и закрывается. Для простого открывания есть выемки на колпачке, закрывается просто нажатием до щелчка.
Тоник, обогащённый витаминами для лица и контура глаз Fharma Eclat.
Производитель заботливо положил брошюрки для ознакомления с данным средством и перечнем имеющихся товаров.
Тоник, обогащённый витаминами для лица и контура глаз Fharma Eclat.
Ингредиенты органического происхождения: 95% ингредиентов натурального происхождения 5% ингредиентов выращены на органической ферме
Без содержания спирта.
Запах, цвет, консистенция:
Тоник не имеет цвета, на фото видно.
Тоник, обогащённый витаминами для лица и контура глаз Fharma Eclat.
Жидкой консистенции сравнимо с водой. Имеются легкие ворсинки в тонике, на просвете видно.
Тоник, обогащённый витаминами для лица и контура глаз Fharma Eclat.
Запах обалденный, очень приятный цветочный аромат.
Плюсы, минусы и мои впечатления:
- Оригинальный дизайн;
- Оптимальный объём;
- Приятный аромат;
- Эффективно очищает кожу;
- Ухаживает за кожей вокруг глаз;
- Тонизирует и смягчает;
- Не содержит вредных веществ.
Минусов я не обнаружила.
В применении все просто: встряхиваю, наношу на ватный диск и протираю лицо. Кстати много наливать его не нужно. Ощущения после него приятные, кожа очищается и становится мягкой.
Тоник не вызвал раздражения и аллергической реакции, полностью мне подошел.
Итог: Хороший тоник, который можно использовать как перед нанесением крема, так и перед нанесением макияжа. К покупке и использованию рекомендую!