Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 20:22

Привет читателям Irecommenda!

Два раза в день, мы тщательно очищаем свою кожу лица, чтобы убрать все загрязнения, которые могут спровоцировать высыпания, прыщи, черные точки. Поэтому никто и никогда не пренебрегает данным шагом в своем уходе за лицом.

Помимо очищения пенками, мылом, кремами я дополнительно после умывания прохожусь ватным диском, смоченным тоником и убираю излишки грязи, которая остается на лице, а она остается при любом раскладе.

Делая свой закfза в ИМ Green Pharma я положила себе в корзину тоник для лица, котрый подходит и для области вокруг глаз.

Ссылка на тоник - ТУТ

Цена - 271 рубль.

Объем - 150 мл.

Упаковка у тоника весьма приятная для глаза, зеленого цвета. Туба выполнена из мягкого пластика.

Производитель заявляет, что данный тоник подходит даже для очищения такой нежной кожи как кожи вокруг глаз.

В составе присутствуют цветочный мед, красный апельсин и цветки мака. А также что не мало важно, тоник не содержит спирта, который сушит кожу.

WATER (AQUA), GLYCERIN*, POLOXAMER, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) JUICE*, SUCROSE LAURATE*, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE*, PAPAVER RHOEAS PETAL EXTRACT*, SORBITOL*, LACTIC ACID, POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUCE*, SUCROSE DILAURATE*, MALTODEXTRIN*, LACTOBACILLUS FERMENT, PANTHENOL, CITRIC ACID, PCA, BHT, SODIUM BENZOATE, PROPYLENE GLYCOL, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, SUCROSE TRILAURATE*, GLYCOLIC ACID, MALIC ACID, FRAGRANCE (PARFUM), SODIUM SALICYLATE, PYRUVIC ACID, TARTARIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, POTASSIUM SORBATE. pH 5,5-6,0

Тоник имеет удобную помпу, благодаря ней, продукт легок можно нанести на ватный диск.

Тоник очень приятно пахнет, цитрусово-цветочным ароматом, который очень нежный и не ударяет в нос.

Сам по себе тоник бесцветный. Ну а что касается своей главной задачей, то он с ней справляется на отлично. Он прекрасно до очищает кожу и подготавливает ее к нанесению крема и при этом он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не сушит как кожу лица. так и нежную кожу вокруг глаз.

Я Вам могу смело рекомендовать данный тоник. ведь он отлично справляется со своей задачей, а значит не навредит нашей кожи.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Эсрекомендует
У меня такой же есть. Очень нравиться 😊
08.09.2017
Похоже классный тоник, по отзывам многим нравится
08.09.2017
Возьму на заметку, мне такой тоник тоже нужен 😊
08.09.2017
Ух ты, какой нежный, даже для глаз можно использовать!
08.09.2017
Состав очень радует. Думаю, что стоит попробовать, хотя на глаза вряд ли решусь нанести.
Хорошо, что без спирта.
08.09.2017
мне эта фирма очень понравилась,достойная
08.09.2017
хороший тоник) нужно попробовать)
Очень понравился по описанию 😊
09.09.2017
Редко покупаю тоники, но такой деликатный захотелось попробовать!
Классный тоник!
09.09.2017
Не слышала о такой фирме!
состав хороший 😊
Хороший, можно попробовать.
10.09.2017
По описанию, тоник просто замечательный!
10.09.2017
У меня пока своих тоников полно, но возьму на заметку
11.09.2017
Наслышана об этой фирме, хочу познакомиться теперь воочию)
15.09.2017
Люблю натуральные тоники без спирта с такими хорошими составами, отлично что и для кожи вокруг глаз можно его использовать 😊