˙·٠•●ღஐ Доброе время суток! Надеюсь, доброе! ヅ ஐღ●•٠·˙
Хочу поделиться впечатлением от использования очищающего тоника для лица. Это второй «очиститель» который действительно меня порадовал.
Основная информация о средстве:
Цена: от 30 долларов США на амазоне.
Место покупки: я покупала (заказывала) с Амазона.
Объем: 235 мл.
˙·٠•●ღஐ От производителя, рекомендации и обещания ஐღ●•٠·˙
Отшелушивает, очищает поры
Поверхность уменьшает признаки старения, включая обесцвечивание
Помогает улучшить цвет и текстуру кожи
Удаляет грязь, масло и другие продукты клеточного распада, которые приводят к прорывам
Для жирной и комбинированной кожи
˙·٠•●ღஐ Состав ஐღ●•٠·˙
˙·٠•●ღஐ Внешний вид ஐღ●•٠·˙
Запах: фактически нет, разве что просто слегка косметический.
Цвет: прозрачный.
Консистенция: жидкий.
˙·٠•●ღஐ Подведу свои итогиஐღ●•٠·˙
Использовала для/лица: тип кожи – комбинированный, поры расширенные, есть неровности (бугорки) по всему лицу, что хорошо видно в профиль.
На лице присутствуют черные точки и основные места присутствия – нос и щеки, также есть и комедоны, воспаления в качестве прыщей также время от времени дают о себе знать. В общем все прелести на моем лице, с чем я постоянно борюсь.
Впечатление: Во-первых хочется отметить удобный флакон, а точнее дозатор – в виде спрея, это очень удобно и экономично в использовании.
Во-вторый, средство действительно очень хорошо очищает кожу, даже после двукратного умывания на ватном тампоне видны остатки грязи и косметики.
К тому же, тоник действительно достоин внимания, НО средство средство содержит спирт, и лично я не считаю это недостатком, я вполне нормально отношусь к спиртосодержащим средствам, даже наоборот считаю, что они способны лучше очистить кожу, а подпитать после использования спиртосодержащего средство можно кремом или сывороткой.
Этот тоник же отлично очищает, хорошо убирает жир с кожи, и более того при длительном использовании убирает неровности кожи, т.е. подкожные прыщи, я не скажу что он просто волшебный, но он отлично справляется со своим заданием.
За 4 мес. использования кожа действительно стала ровнее, конечно это заслуга и др.средств, но это средство достойно внимания.
Расход – пол флакона за 4 мес. при почти ежедневном использовании.
Оценка по критериям: цена - 4, эффективность – 5, доступность –4.
Средняя оценка - 5. При этом отзыве не буду учитывать цену и доступность, а поставлю пять звезд за эффективность.
˙·٠•●ღஐ Надеюсь, мой отзыв остался полезен ஐღ●•٠·˙
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿