Опубликовано 4 Январь, 2017 - 13:57

Доброго времени суток 😊

• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.¸• * `* •.

Данный тоник я приобрела в магазине корейской косметики Лунифере. Фирма знакома мне, но сам тоник видела впервые. Заманили цена и положительные отзывы о данном тонере. Приобрела и не пожалела

Итак

Обещания производителя:

Cмягчающий тоник для лица с альфа гидроксильными кислотами. Тонер мягко воздействует на верхний слой кожи и отслаивает омертвевшие клетки, делая кожу невероятно гладкой и нежной. Также тонер содержит молочные протеины, которые помогают поддерживать водный баланс кожи на необходимом уровне.

Срок годности: 30 месяцев

Цена: 420 руб

Страна: Южная Корея

Для Сухой и чувствительной кожи

Основной эффект: увлажнение

Компоненты: нет

Milk Protein Extract, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Portulaca Oleracea Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/leaf/stem Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Solanum Tuberosum (Potato) Pulp Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract&Pulsatilla Koreana Extract&Usnea Barbata (Lichen) Extract, Hydroxyethylcellulose, Nonoxynol-12, Galactomyces Ferment Filtrate, Physalis Alkekengi Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Disodium EDTA, Fragrance

Консистенция, запах.

Как мыльная водичка. Это минус, по правде говоря, правда лично для меня незначительный

Такие тонеры надо наносить ватным диском, по идеи. Но я очень не люблю их использовать. Потому что во-первых, тратится много средства, во-вторых, частенько кусочки ваты остаются на лице, в-третьих, используя ватный диски, я почти не ощущаю тонер на лице

Поэтому я 2-3 раза капала тонер на ладошку и наносила на лицо. После чего похлопывающими движениями вбивала тонер в кожу

Запах очень приятный, без отдушки. Одно наслаждение использовать

Горлышко бутылочки очень удобное. Не составляет труда достать нужную водичку

Частенько разные люди называют тонеры и тоники кому как удобно. Какое же различие между ними?

Тоником мы протираем лицо сразу после умывания и это является ступенью в очищении кожи. Его задача не увлажнить и напитать кожу, а очистить ее от грязи и городской пыли.

Тонер является дополнительным увлажнителем для кожи. Он может быть разной консистенции – от жидкой до кремообразной – содержит в себе, в основном, гиалуроновую кислоту и другие увлажнители. Тонеры, как правило, не содержат спирта и их задачей является сохранить влагу в верхних слоях кожи

Правда ли стоит ждать отбеливания?

Кожа у меня в хорошем состоянии. Нет ни прыщей, ни акне, ни прочих бяк. Есть только в некоторых местах бесящие меня веснушки. Отбеливания я не заметила. Как веснушек, так и кожи в целом. Ну не буду грешить на обещания производителя. Всё-таки надо пользоваться тонером и дальше, чтобы увидеть результат. Но если у вас есть пятна или акне, я думаю тоник все-таки поможет убрать все это

Буду ли я брать тонер еще раз?

Конечно буду. Цена и качество не могут не радовать.

Тонера осталось на пару раз максимум

На данный момент я пользуюсь тонером Urban Eco Harakeke от The Saem (на который в скором времени напишу отзыв). После него я опять куплю Secret Key Milk Brightening Toner и именно молочный

Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Мои отзывы:

♥Кератиновое выпрямление ЗА 500 РУБ♥

♥Гель алое. Делаем патчи и мист для увлажнения♥

♥Натуральный и увлажняющий тонер HARAKEKE♥

♥Стойкий корейский тинт в милой упаковке♥

♥Увлажняющая новинка от NIVEA может навредить своим составом чувствительной коже♥

♥Увлажняющая маска для лица от ESFOLIO♥

♥Аптечный увлажняющий крем на лето с хорошим и почти натуральным составом♥

♥Краска для волос. Корейская новинка в магазине "Подружка"♥

♥Как изменить форму лица без пластической операции?♥

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • Большой объем
  • Выравнивает тон кожи
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жидкий как водичка
Tetsu18рекомендует