Обычно лак на ногтях у меня держится 2 дня. Причем абсолютно любой. Потом начинают потихоньку облазить кончики или просто откалываться кусочки. Я решила, что надо как-то решать проблему, благо средств сейчас предостаточно. Прочитав кучу отзывов, решила я остановить свой выбор на Essence Studio nails better than gel nails top sealer high gloss. И не секунды не пожалела!!
Производитель заявляет о том, что это покрытие с блеском. Это не совсем так, с супер блеском! После нанесения ногти смотрятся как гелевые из салона! Топ очень легко наносится, достаточно быстро сохнет. Запах у него не очень резкий. С этим покрытием лак на ногтях держится гораздо дольше! Спустя даже несколько дней, маникюр смотрится как новый! (если конечно не брать во внимание отросшую кутикулу)
В общем я осталась очень довольна этим топом. Единственно, только у нас в городе (Воронеж) косметику Essence тяжело найти, но время, потраченное на поиски, себя оправдало!
Хочу поделиться впечатлениями спустя год использования этого топа. За это время я увлеклась стемпингом, и мне нужен был топ, не смазывающий рисунки. Так вот этот топ идеально подошел! Когда у меня кончился первый пузырек, я не захотела опять бегать по всему городу и искать его, а решила попробовать что-то еще. Я скупила огромное количество разных топов, но такого блеска нигде не было, плюс все они размазывали рисунок (например вот так) Единственный топ, которые более менее приблизился к этому был Dance Legend Мультиблеск, да, рисунок он не стягивает совсем, и по этому параметру возможно даже превосходит Essence, но в части самого блеска намного уступает, да и сохнет, точнее просыхает до конца ну ООООЧЕНЬ долго. Так что теперь я окончательно поняла, что Essence Studio nails better than gel nails top sealer high gloss это идеальный топ, по всем параметрам!