Опубликовано 26 Июль, 2020 - 17:14

несколько раз

Всем привет!)

На работе, в детском саду, во время тихого часа мы с коллегами частенько пили чай с тортиками Baker House.

Одним из самых любимых тортиков из этой серии был Тирамису.

Открыв упаковку с тортом, аж ностальгия нахлынула)))

Торт "Тирамису" Baker House

Масса нетто: 350 грамм

Изготовитель: ООО "Раменский кондитерский комбинат "

Стоимость от 130 рублей

Приобрести можно в официальном ИМ Baker House, а так же в Перекрестке, Дикси, Магните и т.д.

Тирамису упакован в плотную картонную коробку.

Оформление красивое, стильное. С таким тортиком всегда можно забежать к кому-нибудь в гости)

На оборотной стороне упаковки указана вся необходимая информация о продукте, а так же представлен весь ассортимент тортиков из этой серии

мука пшеничная в/с; глюкозный сироп; сахар; продукты яичные; вода; заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е321)); глюкоза; какао-порошок; крахмал пшеничный; влагоудерживающий агент (глицерин); разрыхлитель (Е500ii, E450i); эмульгатор (Е475); крахмал кукурузный; мука рисовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное; сыворотка молочная сухая; мальтодекстрин; консервант (пропионат натрия, сорбиновая кислота); регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота); кофе; ароматизаторы; соль; загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь, Е466).

КБЖУ

Торт дополнительно упакован в прочный пластиковый контейнер и полиэтиленовой пакет

Внутри нас ждёт ароматный бисквитный торт с приятным кофейным ароматом

К моему великому сожалению, при транспортировке тортик немного пострадал- практически вся верхняя часть торта прилипла к крышке(

В остальном, все с ним нормально

Торт "Тирамису" Baker House- классический десерт итальянской кухни. В переводе с итальянского tiramisu означает "подними меня на небеса".

И действительно, нежный бисквит в сочетании с воздушным кремом и ароматом кофе эспрессо создан, чтобы перенести вас на "седьмое небо"

Тирамису сделан из нескольких слоёв сочного бисквита, пропитанных кофе.

Между тонкими слоями бисквита большое количество сливочного крема

Торт абсолютно не сухой и не приторно сладкий. Здесь всего в меру

Крем нежный ароматный, идеально сочетается с бисквитом

К кофе эспрессо я неравнодушна, обожаю крепкий, насыщенный и бодрящий кофе

Наверное, поэтому Тирамису стал для меня одним из любимых тортов из этой серии

Один аромат чего стоит)))

Торт Тирамису Baker House медально сочетается с несладким чаем или кофе. Подойдет для дружеских посиделок)

Рекомендую попробовать 👍

Достоинства
  • Внешний вид
  • Красивая упаковка
  • Приемлемая цена
  • Приятно пахнет кофе
  • Сочный бисквит
  • Цена
Сюзанна_91рекомендует
26.07.2020
Здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится 😊
Вкусняшка к чаю 😂
26.07.2020
Отличный тортик) сейчас бы тоже съела кусочек😋