Опубликовано 7 Январь, 2019 - 21:17

Привет всем, особенно тех, кого так же, как меня заинтересовал тостер VITEK VT-1584BK.

Если вы читаете это, значит, вас мучают те же вопросы, которые мучали меня перед покупкой тостера, как конкретно этой модели в частности и бытового прибора в целом. Например такие:

«Как отразиться тостер на моей фигуре?» или
«А вдруг я куплю и использовать тостер мне быстро надоест?»,
«Может лучше купить тостер дороже, вдруг он окажется лучше?».

В этом отзыве я постараюсь раскрыть все плюсы и минусы данной модели тостера и в целом личное отношение к тостеру, как к еще одному электроприбору на кухне.

Начнем с того, почему я приобрела именно эту модель?
Один прекрасный магазин бытовой техники, не будем называть его, после предыдущей большой покупки выдал бонусы с ограниченным сроком действия, что заставило быстрее бежать в магазин и тратить их, так как скидка была действительно внушительная.

На момент 11.18 тостер стоил около 2 тысяч по обычной своей цене и по 1 тысяче с учетом скидки он достался мне.
Не смотря на цену выбор, был действительно большой, я изначально не хотела покупать тостер дороже 3 тысяч, по моему мнению, такая техника в одном ценовом диапазоне мало чем отличается, поэтому я смотрела на качество сборки, внешний вид и не пахнет ли он пластиком. Это мой первый тостер, поэтому сравнивать не с чем

По сравнению с другими моделями этот тостер оказался наиболее подходящим под мои требования, я не очень долго раздумывала перед покупкой, прям в магазине залезла в отзывы и увидела положительные оценки, решила купить.

Как видите, выглядит он очень даже солидно. Металлические вставки делают его особенно универсальным и подходящим почти к любому дизайну. Черный глянец дополняет внешний вид и тостер визуально, кажется дороже, чем есть на самом деле, хотя и очень быстро пачкается, я его уже заляпала.
● Запах пластика был только в первые несколько раз включения, что в принципе написано в инструкции.

Равномерно ли данный тостер обжаривает хлеб?
Не смотря на множество отзывов, я бы назвала этот вопрос спорным, так как имеется много нюансов, которые влияют на результат. Повторюсь, что это мое субъективное мнение и возможно вы не столкнетесь с этими проблемами.
★ 1 момент.
Зависит от того, какая партия хлебных ломтиков подряд готовиться. Если 1 и 2 получаются равномерно обжаренными, то уже 3 и 4 с тем же режимом, видом хлеба и размером ломтиков прилично подгорает по краям, а иногда и вовсе прожаривается до состояния жесткого сухаря, проверено на нарезном батоне, в период новогодних бутербродов.
Выход из ситуации: Дать тостеру немного остыть или поменять режим на более низкий.

★ 2 момент, (тут надо признать, данная проблема возникает по причине моей криворукости).
Зависит от того, какая толщина и размер ломтика. Слишком толстые ломтики обгорают по краям до появления характерного запаха, ну а слишком маленькие кусочки после обжарки проваливаются в тостер, я даже так несколько потеряла и забывала, до следующей обжарки, когда они начинали пахнуть гарью.
Выход из ситуации: использовать специально предназначенный для тостера хлеб или нарезать ломтики хлеба наиболее ровнее, а не как я.
Представляю вашему вниманию несколько фото обжарки хлеба с описанием, чтобы вам было легче составить свое мнение.

★ 1 картинка: обжарка на 7 из 7 уровень мощности.

★ 2 картинка: 5 из 7.

★ 3 картинка: 6 из 7.

★ 4 картинка: 6 из 7.

Вот такие результаты у меня получились, на фото представлены разные виды хлеба.

Личное мнение. Повлияло ли появление тостера на кухне на мою фигуру?
★ Однозначно НЕТ, потому что я все равно по утрам ела несколько ломтиков хлеба, а по выходным раньше обжаривала их на сковороде с маслом.Покупка тостера сделала мой завтрак приятнее, так же избавила меня от избыточного потребления масла, которое я ранее использовала для обжарки хлеба.
★ Что касается, вопроса об увеличении потребления хлеба. Есть тосты вам надоест быстрее чем кажется, да может в первое время вы будете его жарить постоянно, но это быстро пройдет, меня лично хватило на неделю. НО без дела тостер стоять точно не будет, потому что все таки это вкусно и добавляет разнообразия в меню.
Вывод: Для своей цены тостер просто отличный, я советую его для покупки, тут правда не в чем сомневаться.
ВАЖНО: Перед использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией. При наличии проблем со здоровьем, проконсультируйтесь со специалистом.

Достоинства
  • В нём всё хорошо
  • Приемлемая цена со скидкой
  • Хорошо готовит тостеры
Amaranteрекомендует
09.01.2019
Сейчас и с дорогой техникой не угадаешь качество, а тостер хорошая штука для приготовления тостов на завтрак, да и просто, если захотелось поджаренной хрустяшки к чаю/кофе.
Вкусно на вид 😊
09.01.2019
дети очень любят такой завтрак
09.01.2019
Раньше думала о приобретении, но так и не решила, нужен мне или нет. Вообще вещь хорошая.
10.01.2019
По дизайну очень нравится, нам подошёл бы точно. Но не любят наши поджаренный хлеб 😊
10.01.2019
Обожаю тосты! Как раз старый тостер згорел, хотя проработал всего год! Присмотрюсь к этому. Спасибо)
07.02.2019
Выглядит он великолепно! Да и тосты получились очень аппетитные. А за тысячу, это вообще праздник какой то! 😊
07.02.2019
да, по цене прям очень бюджетно получилось 😁