Я являюсь, можно сказать, постоянным клиентом данного Центра косметологии и коррекции фигуры "Бархат". После рождения ребенка никак не могла привести свою форму в порядок и хорошая знакомая посоветовала обратиться в данный центр. Пришла на программу по снижению веса и коррекции фигуры и уже через несколько процедур увидела первые результаты. По окончанию программы итоговый результат просто удивил - и лишние кг ушли и тело стало более подтянутым. Сейчас периодически посещаю поддерживающую программу и очень рада, что пришла сюда. Была и у косметолога в этом Центре и на SPA - программах - все очень нравится и персонал здесь просто замечательный. Всем советую данный салон и мои подруги и знакомые тоже ходят сюда и в том числе и по купонам и никогда не было такого, что навязывали какие - то процедуры или что - то подобное. Цены здесь очень доступные и акции постоянно проходят, где цены на процедуры ниже не придумаешь. Сейчас посещаю массаж LPG за 600 рублей! А маме купила Программу по снижению веса из 40 процедур всего за 4936 рублей. И никакие дополнительные вложения не требуют. Спасибо большое всему персоналу Центра "Бархат" за качественную работу и наши отличные результаты.