Опубликовано 18 Июль, 2019 - 11:50

Я начала замечать, что у меня происходит преждевременное старение кожи. Я решила, что это из-за Уф-лучей, плохой экологии и недостаточного ухода. Поэтому, когда увидела рекламу в интернете этого Центра, решила записаться на бесплатную консультацию, чтобы мне подобрали индивидуальный комплексный уход.Тем более, что при покупке абонемента ,цены выгодно отличаются и это к тому же дисциплинирует на прохождение всего курса.

Сам центр мне очень понравился, красивый интерьер, вежливый персонал, удобные диваны и кресла. Сначала косметолог мне сделал чистку, убрал грязь и жир из пор, выдавил прыщики. В результате сузились поры, кожный покров стал гладким и улучшился цвет. Затем был сеанс УЗ-пилинга. После чего у меня выровнялась текстура, и я избавилась от пигментных пятен.

Понятно, что главный фактор молодости кожи-это её достаточная увлажненность. Одной из наиболее эффективных увлажняющих процедур является альгинатная маска. Её основной ингредиент-уникальные соли альгиновой кислоты, которые извлекают из некоторых видов морских водорослей. Уже после второй процедуры моя кожа была очень благодарна. Она буквально сияла и была очень приятной на ощупь. И, конечно, я уже давно задумывалась о лифтинге, так как кожа со временем потеряла былую упругость. Здесь мне очень помог РФ-лифтинг. Я прошла шесть сеансов с периодичностью раз в неделю и получила выраженный эффект подтяжки лица, омоложения и уменьшения морщин.

Нет слов, как я довольна своим внешним видом. Я обязательно буду делать поддерживающие процедуры в этом центре через полгода.

Достоинства
  • Большой выбор процедур
  • Отличный сервис
  • Хорошие специалисты
Недостатки
  • Не нашла
alyako1рекомендует
29.07.2019
Я тоже рада чего я здесь достигла за пару месяцев. Пришла сюда с проблемами кожи лица (раздражение, сухость и другие напасти) и после каждого посещение я видела улучшения. В какой-то момент я начала получать удовольствие от процедур (до этого ни разу в подобные центры не ходила). Особенно отмечу массаж кожи лица - очень расслабляет. Сейчас проблемы практически все исчезли.
19.08.2019
Мне тоже нравится здесь персонал, можно хорошо так пообщаться. Кстати, если кто-то не пробовал медовый массаж, то советую. Ощущения, как минимум, необычные. Мне он нравится.