Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌼Всем добрый день!
Сегодня хочу рассказать про твердый ромашковый шампунь от Ecomake.
ромашковый шампунь
🌼Общая информация:
Цена - 590р.
Вес - 50г.
Срок годности - 12 месяцев.
Бренд - Ecomake.
Страна - изготовитель - Россия.
🌼Действие:
Шампунь создан на основе простых и понятных компонентов, данных самой природой. Он питает и увлажняет волосы, делает их мягкими, послушными, шелковистыми
🌼Оформление:
У меня средство упаковано в бумагу, похожую на пергамент. Так же можно заказать шампунь в металлическом футляре, но это будет чуть подороже, зато удобнее хранить.
Имеется вот такая наклейка со всей необходимой информацией и датой изготовления:
Ecomake
С обратной стороны ничего нет:
Такое оформление без излишеств и кучи оберток очень похвально!
Состав и правда простой и натуральный, что мне очень импонирует.
🌼Органолептика:
Брусочек шампуня имеет круглую правильную форму, как шайба, но только меньшего размера.
Никаких сколов и крошения нет, он очень плотный и твердый.
По толщине где то пару сантиметров:
В руке при намыливании не выскальзывает, пенится хорошо, держать удобно.
Средство имеет легкий ненавязчивый аромат - пахнет как дикие полевые ромашки.
🌼Применение:
Обычно я намыливаю руки и наношу эту пенку на кожу головы или натираю сразу кусочком по смоченным волосам. Долго намыливать не нужно, так как пенится средство очень хорошо. Смывается быстрее, чем обычные жидкие шампуни и не оставляет налета на коже.
Твердым шампунем мне нравится пользоваться не только в душе, но и в баньке. В тазиках бывает сложно смыть обильную пену от сульфатных средств с длинных волос, а этот малыш отлично промывает и смывается легко.
Теперь покажу эффект от средства. Это мои волосы перед мытьем. На концы нанесла немного кокосового масла.
до
А это после твердого ромашкового шампуня Ecomake:
после
Результат мне нравится. Волосы легкие, рассыпчатые и объемные, без утяжеления. Шампунь их не сушит и не путает. Так же дольше сохраняется свежесть и меньше жирнится кожа головы.
При постоянном применении у меня не возникло никаких неприятных ощущений - ни перхоти, ни зуда.
Плюсы:
компактный
хорошо очищает кожу и волосы
придает легкость и объем
экономично расходуется
Минусы:
для себя не нашла
🌼Вывод:
Твердым ромашковым шампунем от бренда Ecomake я очень довольна. Он заменил мне пару банок обычного средства, не занимает много места и отлично подошел моим волосам.