Консистенция шампуня оптимальная, в меру густая. Расходуется достаточно экономно, хорошо пенится.
Шампунь RICHE FIRMING COLOR для окрашенных волос
Смывается тоже легко, не утяжеляя волосы.
Аромат очень легкий и ненавязчивый, мягкий, отдаленно напоминает яблочный. Для зимнего ухода подходит отлично, создавая теплую атмосферу)
Информация с упаковки и обещания производителя:
Шампунь бережно очищает, восстанавливает структуру волос, укрепляет их, создавая на поверхности защитный слой, а также подчеркивает яркость и блеск окрашенных локонов. Гидролизованные белки пшеницы, кукурузы и соевых бобов проникают вглубь повреждённых участков окрашенных волос, восстанавливают их структуру, питают и увлажняют, благодаря чему локоны становятся блестящими, шелковистыми и увлажненными, а также меньше пушатся. Композиция эффективных растительных компонентов защищает окрашенные волосы от вымывания цвета, улучшает их прочность и эластичность. Инулин помогает устранить сухость и ломкость волос, с каждым применением возвращая им ухоженный внешний вид и природный блеск.
Шампунь RICHE FIRMING COLOR для окрашенных волос
До начала применения шампуня мне приходилось мыть голову чуть ли не через день, волосы быстро становятся сальными.
Уже через несколько применений в комплексе с кондиционером для окрашенных волос стал заметен эффект.
Теперь, к счастью, волосы дольше остаются чистыми и ухоженными, мою их примерно 2-3 раза в неделю)
Шампунь не вызвал кожный зуд, что очень для меня актуально😃 А объема в 250 мл достаточно, чтобы не вызвать привыкания у волос.
Приятным эффектом стал дополнительный объем прически. Также легче стало расчесывать и собирать волосы, они не путаются, легче укладываются
Шампунь RICHE FIRMING COLOR для окрашенных волос с удовольствием рекомендую 👍