Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас рынок наполнен разнообразными уходовыми средствами, но из этого изобилия я всегда стараюсь выбирать более экологичный товар, с натуральными ингредиентами, и чтобы было как можно меньше компонентов из токсичных вспомагательных в составе. На этот раз выбор пал на шампунь для окрашенных волос от RICHE.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
▶ Цена: 800 рублей.
▶ Объём: 250 миллилитров
▶ Назначение: для волос
▶ Действие: восстанавливает структуру волос, укрепляет, защищает от вымывания цвета, устраняет сухость и ломкость волос.
▶ Срок годности: 24 месяца, после вскрытия 6 месяцев.
❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Шампунь бережно очищает, восстанавливает структуру волос, укрепляет их, создавая на поверхности защитный слой, а также подчеркивает яркость и блеск окрашенных локонов. Эффективный состав содержит в себе 99,3% натуральных компонентов.
Гидролизованные белки пшеницы, кукурузы и соевых бобов проникают вглубь повреждённых участков окрашенных волос, восстанавливают их структуру, питают и увлажняют, благодаря чему локоны становятся блестящими, шелковистыми и увлажненными, а также меньше пушатся.
Композиция эффективных растительных компонентов защищает окрашенные волосы от вымывания цвета, улучшает их прочность и эластичность.
Инулин помогает устранить сухость и ломкость волос, с каждым применением возвращая им ухоженный внешний вид и природный блеск.
❤ УПАКОВКА
Шампунь находится в матовом бутыльке полупрозрачного пластика с винтовой крышечкой на которой есть дозатор, благодаря чему шампунь расходуется очень экономно.
Крышечка закрывается надёжно, шампунь не прольется, если его взять с собой в дорогу.
Пластик прочный, но при этом - гибкий, поддается давлению при нажатии.
С обратной стороны указана необходимая информация о продукте для потребителя: описание средства, состав, срок годности, реквизиты производителя.
Cocamidopropyl Betaine - Мягкое ПАВ, очищающий, моющий компонент, антистатик, стабилизирует пену.Может вызывать аллергические реакции и раздражение кожи. Разрешен к применению в натуральной косметике.
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride - Синтетическое.Загуститель, кондиционер, антистатик, пленкообразователь, усиливает вязкость и стабильность состава.Может проявиться индивидуальная непереносимость, при попадании в глаза вызывает раздражение. Этот компонент разрешен к применению в натуральной косметике в качестве исключения (стандарт COSMOS).
И эти компоненты экоголик не нашел, но это всё экстракты, только польза волосам:
расход - экономичный, благодаря дозатору можно использовать экономно;
пенообразование - очень хорошее.
рызмылила на руке
❤ ПРИМЕНЕНИЕ
Я мою голову 1-2 раза в неделю, уже ушла от вредной привычки мыть голову через день, и при соблюдении этого нехитрого правила, заметила, что они таки стали жирниться меньше.
Шампунь наношу на влажные волосы и хорошо вспениваю, при этом массируя кожу головы и смываю, и так я делаю два раза, когда не тороплюсь, оставляю на волосах на пару минут вспененный шампунь, так потом волосы легче расчёсываются, напитываются и ложатся один к одному. Бальзамы часто не использую, а только время от времени, пару раз в месяц.
Пенообразование отличное, и это на фото намыливание с первого раза, хорошо видно, как много пены:
вспенила, первое намыливание
❤ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Мои волосы:
склонные к сухости;
тусклые;
структура - плотная;
всегда окрашенные.
Какие я увидела изменения?
Волосы становятся более напитанные, живые, легко расчесываются и меньше пушаться, отмываются хорошо, блестят и шелковистые, яркий аромат трав быстро улетучивается, к тому же я привыкла после мытья всегда волосы ополаскивать яблочным уксусом, поэтому они у меня всегда немного пахнут уксусом. Феном стараюсь не сушить, в основном они всегда сохнут естественным путем.
в комнате
хорошо расчесываются.
❤НЕДОСТАТКИ:
не обнаружила.
❤ ВЫВОД
Шампунем для окрашенных волос /FIRMING COLOR/ от RICHE я полностью довольна, пенится хорошо, отмывает волосы начисто, перхоти и раздражения у меня не вызвал, в составе нет особо опасных и токсичных компонентов, что очень радует, поэтому могу смело рекомендовать этот продукт.