Порой мы не задумываемся насколько важно ухаживать за руками (именно они выдают наш возраст в более зрелом возрасте), питать, увлажнять руки, кутикулу, делать маникюр постоянно итд.
Состав
Мне хочется поделиться своим мнением о дешевом, но очень эффективном креме для рук от фирмы Белита. Когда я его покупала, руководствовалась тем, что очень удобный дозатор, объем аж в 300 мл, цена в 95р.. Придя домой, я его "распробовала" и узнала о других его достоинствах: он супер питательный с очень приятным ароматом, не образует липкой, жирной пленки, отлично впитывается, не стягивает кожу, особенно радует, что в состав входят масла, хоть и совсем в маленьком количестве. Ощущения от использования таковы: будто мои руки окутывает нечто приятное и нежное, можно сказать невидимые перчатки. Я его втираю и в кутикулу, не могу сказать укрепляет ногти или нет, так как у меня с этим проблем не было.
Удобный дозатор
Хватит его очень надолго, он экономичен в использовании,достаточно нанести на каждую руку по одной "горошине". Я его люблю использовать особенно зимой.
Спросите: Стоит ли его брать?- Однозначно!!!Он супер!