Летом 2014 года мы с мужем начали делать капитальный ремонт в квартире. Дело дошло до покупки умывальника в ванную комнату. Придя в строительный магазин, я увидела раковину Sanita Luxe ART и сразу в нее влюбилась. Дальше я не рассматривала другие варианты, просто сказала мужу - "Давай возьмем эту! ".
Характеристики:
- Цвет белый;
- Форма полукруглая;
- Материал фарфор;
- Одно отверстия под смеситель, расположено по центру;
- Есть отверстие под перелив;
- Установка на пьедестале (на ножке по-другому);
- Высота пьедестала 64.5 см;
- Размеры (ШхГхВ) 48х48х22.50 см;
Сейчас этой раковине уже целый год и она продолжает меня радовать.
К преимуществам раковины Sanita Luxe ART, отнесу следующее:
Во-первых, она глубокая, даже очень. Складывается такое ощущение, как будто разрезали посередине фарфоровый шар и из одной половины сделали раковину.=))) Когда умываешься, вода не разбрызгивается во все стороны.
Во-вторых, красивый дизайн. Она необычно смотрится.
В-третьих, у нее достаточно компактные размеры, 48 см на 48 см, это не так много. Она не идет в ширь, как обычные раковины и не занимает лишнего места.
И, четвертым пунктом , думаю отнести один факт, из моей жизни =)) Я использую эту раковину вместо тазика. =)) Ставлю заглушку на сливное отверстие, включаю кран и набираю воду. Могу в ней по-быстренькому простирнуть некоторые вещи ребенка. Очень удобно.
К недостаткам можно отнести только то, что у нее не предусмотрено место для мыльницы. Но меня это совершенно не напрягает, потому что я не очень люблю стоячие мыльницы ( т.к. в них вода собирается и мыло мокнет).Поэтому муж прикрепил на стену вот такую мыльницу.
И еще один
совет от себя, для тех , кто захотел приобрести этот умывальник. Не берите очень короткий смеситель на эту раковину (типа Haiba 1068 ), смотрится он, конечно, в дуэте с раковиной "суперски", но совершенно не удобен в использовании. Поток воды, даже при сильном напоре, бьет слишком близко к переднему краю раковины и руки мыть неудобно (говорю на личном опыте, пробовали с таким коротким смесителем). Все-таки нужно, чтобы поток воды находился ближе к центру раковины , а не у самого края. Мы взяли смеситель среднего размера, не самый короткий.
Вывод: Раковина Sanita Luxe ART красивая, необычная и многофункциональная. Однозначно рекомендую ее к покупке.