Опубликовано 28 Май, 2021 - 11:36

500 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не знаю, как вашим, но моим губам лишь бы пострадать. И ладно если бы по мужику, но ведь нет.
Особенно сейчас во время лечения акне они сильно сохнут и шелушатся, так как находятся в самом эпицентре событий.

Не представляю жизнь своих губ без увлажняющих бальзамов, поэтому рассказывать буду об очередном спасителе восстанавливающем и успокаивающем бальзаме для губ от 2NDESIGH First Lip Balm Restore & Soothing

Общая информация:

Бренд: 2NDESIGH

Страна: Корея

Цена: 500 руб.

Объем: 15 мл.

Где купить: ИМ [ссылка] ИМ [ссылка]

Информация о продукте:

Аромат лёгкий, почти неощутимый, косметический.

Текстура обычная текстура бальзама, не жирная, не липкая, приятная.

Упаковка продукт находится в увесистой круглой баночке-шайбочке. На донышке банки и на коробке указана информация о продукте. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

В комплекте есть лопатка для нормальных людей, чтобы набирать продукт из баночки.

Но я варвар и бунтарь, просто возюкаю губами по бальзаму)

От производителя:

Стойкий бальзам для губ – лучшее решение для потрескавшихся губ.

Увлажняющий бальзам для губ, с которым ваши губы будут сиять.

Можно использовать в качестве базы под помаду , чтобы улучшить качество вашего макияжа.

Не содержит искусственных красителей или отдушек.

Simmondsia Chinensis jojoba seed oil, rosa canina fruit oil, ceramide NP

В составе мы видим: масло жожоба, шиповника и манго, сквалан и любимые керамиды.
Красота, да и только!

Мои впечатления:

• Не имеет масляной и жирной текстуры,
  • Тает на губах,
  • Абсолютно не липнет,
  • Восстанавливает и питает,
  • Прекрасно увлажняет,
  • Не обладает никаким вкусом и ароматом, тем самым не раздражает меня и не привлекает кота.

Было бы неплохо, если бы еще по дому что-то полезное делал, но это я уже придираюсь)

Все мои бальзамы подлежат использованию тремя способами, и этот не стал исключением.

1. Если вдруг так сошлись звезды, и я все же зачем-то разодрала кожу губ в кровь, то просто молча наношу бальзам и хожу с ним несколько часов.Тогда к вечеру губы приходят в нормальное состояние и готовы к тому, чтобы встречать мужика с работы.
  2. Нанесение бальзама в качестве ночной маски после массажа губ. Массаж я делаю мягкой сухой зубной щеткой, аккуратно массируя губы. Затем наношу знатный слой бальзама и утром просыпаюсь с новенькими губами. Тут важно, чтобы бальзам не имел мятного вкуса и запаха, так как его может сожрать кот.
  3. Намазывание бальзама на кутикулу и все близлежащие участки. Он отлично питает и увлажняет кожу не только губ, но и рук.

Бальзам для губ 2ndesign cosmetics First lip balm restore and soothing рекомендую к покупке.

Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️

Достоинства
  • Большой объем
  • Восстанавливает губы
  • Защищает от обветривания
  • Плотная консистенция
  • Хороший состав
  • Экономичный
Критик_Дарьярекомендует
28.05.2021
Попробую, спасибо
11.06.2021
Опасность для кота, конечно, серьезная)))