Опубликовано 8 Август, 2019 - 21:36

ARAVIA Professional SPA Pedicure CREAM Super Moisture Крем для ног против натоптышей с мочевиной (10%) - я решила попробовать по совету одной известной телеведущей. Крем на удивление, оказался, с лёгкой текстурой и быстрым впитывающим свойством. Легкий свежий запах ментола. Я ожидала, что для ног крем будет более густым и жирным. Использовала я крем не только для ног и локтей, но и для лица (по тому же совету телеведущей). Крем хорошо впитывается, кожа остаётся матовой и максимально увлажнённой. После скраба или пилинга, иногда, подшипывает кожу за счёт охлаждающего эффекта ментола, но это быстро проходит и кожа выглядит ухоженной и увлажнённой.

Крем обошёлся мне около 790 рублей. Баночка большая. Хватает надолго. Очень экономное использование! Заказывала на сайте ARAVIA.

На моей коже, которая является жирной и комбинированной - крем подошёл. Советую всем этот универсальный с супер увлажняющим эффектом крем!

Достоинства
  • Баночка с дозатором
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Быстрый эфект
  • Делает ступни мягкими и гладкими
  • Освежает
  • Отлично увлажняет
  • Подходит для всего тела
  • Подходит для лица
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Устраняет сухость и трещины
  • Хорошо справляется с натоптышами
Недостатки
  • А их нет!
Ekaterina1000рекомендует
07.10.2019
Очень понравилось, что крем для ног Аравия можно купить не только в большой банке, но и меньшем формате- 100 мл, можно сначала попробовать в маленьком объеме ,а потом уже купить и большую банку, что я обязательно сделаю, так как мне понравился этот крем.
Очень классный, лучший крем для ног Аравия, покупаю его уже не в первый раз, очень довольна результатом от применения.