Всем привет.
Решила написать этот отзыв чисто из совести. Не очень хочется, чтобы люди переплачивали за крем среднего качества. Есть аналоги намного дешевле.
Купила его, потому что девушка консультант очень его хвалила в магазине. Я повелась на её рекламу.
Купила небольшой тюбик 100 мл. На большой пожалела денег. И видимо правильно сделала.
Текстура у крема лёгкая. Наносится очень хорошо. Впитывается средне. Все завит от количества. Если чуть переборщить, то впитывается очень долго.
Применяла я его везде: на ноги, руки и лицо.
Хоть крем и для ног, но первым попробовала его на лицо. Сделала я это зря. Спустя одно применение у меня пошло раздражение. Особенно вокруг губ. Эффект для лица меня ужаснул. Но я сама по себе аллергический человек. Возможно, мне он не подошёл из-за моих особенностей организма. Мама моя его тоже использовала на лицо и ей он понравился. Сказала, что хорошо увлажняет и смягчает.
Дальше я его опробовала строго по назначению. На ногах небольшой эффект я заметила. Кожа мягче становится. Но есть и более дешёвые крема с подобным эффектом.
Для рук, на мой взгляд, этот крем самый действенный. Кожа рук мягкая, увлажненная. Мне показалось даже кутикула растёт медленнее после него.
Для меня он идеальный вариант для рук. Но тем не менее он не стоит этих денег. Есть такого же качества, но дешевле.