Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 23:50

полгода или более
    700 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

день!

Имею сухую кожу, и это касается не только лица, но и всего тела. Крем для ног от натоптышей Super Moisture нашла в интернете, прочитав кучу положительных отзывов.

Ну и как после этого не купить?!

Заказывала на этом сайте ([ссылка])

Купила я этот крем весной, когда с моей кожей творится беда, авитаминоз, отопление и т.д.

Так вот:крем супер, супер, супер!!!!!

Состав крема:

Мочевина (10%), глицерин, аллантоин, масло подсолнечника, масло кокоса, масло авокадо, салициловая кислота, ментол

А вот что обещает производитель :

Крем с супер увлажняющим эффектом для очень сухой кожи стоп. Решает проблемы загрубевшей кожи и гиперкератоза. Содержит 10% мочевины, которая эффективно смягчает кожу стоп, оказывает длительное увлажняющее воздействие, предотвращая появление натоптышей и трещин. Аллантоин в сочетании с натуральным маслом кокоса и авокадо успокаивает, восстанавливает мягкость и эластичность кожи, способствует её заживлению и регенерации. При регулярном применении является эффективным профилактическим средством от появления мозолей и натоптышей. Рекомендуется для завершающего этапа педикюра.

Попробовав этот крем на коже ног, я через несколько дней мазала этим чудом все тело, включая и лицо.

Моя кожа приняла этот крем на ура!

Благодаря мочевой кислоте крем активно увлажняет кожу, делая её мягкой, бархатный, и знаете, такой, которую хочется трогать и трогать.

Благодаря этому крему кожа пяток надолго остаётся мягкой и нежной.

И да, банка гигантских размеров, 550мл с удобным дозатором. Хватит такого объёма надолго.

Берите, советую.

Достоинства
  • ! адекватная цена !
  • ! Большой объём
  • ! отлично увлажняет
  • +ухаживает
Недостатки
  • !!! их нет !!!
Тата2017рекомендует
07.10.2019
Купила крем для ног Аравия с мочевиной специально для мужа, так как у него очень сухие пятки, действительно увидели эффект от применения крема, осталась очень довольна.
Крем просто бомба. Один из лучших кремов для ног Аравия, подошел даже для сухих пяток мужа, так что осталась ооочень довольна эффектом от применения.