Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 15:35

Не так давно я стала любителем магазина растительной косметики Yves Rocher. Это связано с тем, что раз в месяц обладателям клубных карт присылают пригласительные открытки, которые при покупке от определенной суммы обещают подарок.
Я не стала исключением и с первой моей открыткой Yves Rocher подарили мне этот крем.

Цена
Крем мне обошелся бесплатно, но цена его в магазине составляла 129 рублей за 75 мл.

Упаковка

Объем баночки составляет 75 мл, что весьма не много. На лицевой стороне имеется сводная информация о креме и изображение Арники- многолетнее травянистое растение, которое используется в медицине.
На обратной стороне имеется состав,в котором производитель обещает более 93% натуральных компонентов и информация о производителе.

Запах

Так как в состав входит экстракт Арники, поэтому крем имеет своеобразный травянисто-цветочный аромат, который, на мой взгляд, подойдет любителям таких запахов. Поначалу он слегка резковат, но по мере впитывания ярко выраженный аромат уходит.

Текстура

Крем подойдет обладательницам всех типов кожи, но для сухой кожи он будет более актуален, так как текстура крема представляет собой маслянистую структуру, которая очень быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и, самое главное, отлично увлажняет.
Я использую крем утром и вечером перед сном. На утро руки супер мягкие и увлажненные.

Однозначно, это не последняя моя баночка этого крема, буду покупать снова.

Читайте так же Масло для ухода за волосами Garnier Botanic Therapy. Аргановое масло и экстракт камелии для тусклых и непослушных волос

Маска для лица Ив Роше / Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение

Достоинства
  • +Доступная цена
  • +Не липкий
  • +нежный аромат
  • +отличное увлажнение
Нереида21рекомендует