Привет, дорогие читательницы!
Этот крем подарила мне моя мама)
И как приятно, когда ожидания и впечатления совпадают! 😊
? Крем для Рук с Арникой - мой первый крем для рук от Ив Роше.?
До этого я пользовалась автозагаром от Ив Роше и они мне нравятся, к слову)
А вот остальная косметика прошла стороной как-то.
Итак, сегодня о креме для рук)
? ! "Испытания" крема в качестве средства для рук проходили в рабочем кабинете, где все отмечают, что очень сохнет кожа, намного больше чем дома. Особенно на это реагируют губы и кожа рук.
Испытания крема в качестве средства для тела проходили дома)
Объем - 75 мл
Стоимость без скидки - 290 (со скидкой - 249 рублей)
? В составе:
экстракт арники БИО
масло кунжута
БЕЗ: минеральных масел, силиконов, парабенов
?Крем очень легкий, и в то же время питательный. В меру жирный.
?Пленки не оставляет, впитываясь в кожу рук в течение нескольких минут.
?Смягчает кожу.
? Аромат приятный, пропадает через некоторое время.
?После нанесения крема через некоторое время сухость не возвращается - это огромный плюс и отличие от некоторых других кремов.
? Еще плюсик - крема не требуется в большом количестве, чтобы распределить по коже. Однако дозатор как у обычного тюбика для крема, конечно, это не очень удобно, и часто я выдавливаю больше, чем необходимо.
так попользовалась я им на работе пару неделек...и решила, что очень уж он хорош и вполне может мне заменить крем для тела, который я все никак не могу себе купить, от Аравии закончился.
Кожа ног сильно сохнет от батарей, мастер по шугарингу рекомендует ноги тоже кремом обязательно мазать.
Ну вот как раз и попробуем)
? Результат не только не заставил себя ждать, но и порадовал:
Кожа смягчилась мгновенно, чувство стянутости пропало. Каждый день после душа даже нет необходимости нет использовать крем, так хорошо коже) но при желании вполне можно, почему бы и нет 😊
? Крем я совмещаю периодически с предшествующими его нанесению процедурами:
1. Сухой массаж щеткой с Али экспресс
2. Скрабирование в душе скрабами на выбор:
ГОРЯЧИЙ СКРАБ Флоресан
скраб с солью и оливковым маслом
ИЛИ
Использую мочалку-варежку GreenWay, которая заменяет мне самые лучшие скрабы.
?После этого можно наносить крем Ив Роше)?
? После такого "КОМБО" кожа даже в самых проблемных местах оочень гладкая и мягкая, особенно на утро, если сделать все процедуры вечером.?
Сейчас подумываю купить крем для тела настоящий от Ив Роше) Потому что тюбика крема для рук мне хватит ненадолго, если использовать его для тела.
Ваша А.) С любовью ?
Просто оставлю это здесь...)))
# Автозагар Ив Роше # Тонирующий увлажняющий уход для лица Ив Роше