Опубликовано 31 Март, 2016 - 04:44

Всем привет.

Кто о чём, а я снова о креме для рук. В последнее время кожа на моих руках выглядит не лучшим образом. А что делать? Постоянная готовка, уборка, стирка (иногда приходится застирывать руками) и прочие домашние заботы дают о себе знать. Да и возраст тоже не украшает мои руки (мне уже 30+). Не удивительно, что кремов у меня много, и я постоянно покупаю что-то новое.

И вот пришла очередь показать одно из моих недавних приобретений - увлажняющий крем длительного действия растительный уход от Ив Роше

Производитель - Франция

Стоимость - 58 тыс. белорусских рублей (2,8$)

Объём - 75 мл.

Годен с момента открытия - 1 год.

У меня уже был крем этого производителя из лимитированной коллекции 2015, который мне понравился. И я снова решила довериться знакомому производителю, когда у меня закончилось очередное средство для рук.

Упаковка у крема очень милая. Она оформлена в светлых жёлто-зелёных тонах.

На упаковке представлена вся информация, которая может понадобится покупателю. В том числе и состав:

К сожалению, описание крема на тубе предусмотрено только на английском и французском языках. Хорошо, что есть краткий перевод на маленькой бумажной наклейке.

Туба оснащена откидывающейся крышечкой. И это очень удобно. Для меня удобнее всего упаковки средств с дозатором, но и такой вариант мне нравится. К тому же, очень удобно хранить крем, поставив его на крышечку. она, хоть и не широкая, но довольно устойчивая.

Крышечка закрывается и открывается очень плотно, со щелчком. Содержимое тубы не протекает.

При покупке крем был никак не защищён. Хотя кусочек фольги или плёнка ему совсем не помешали бы. Не люблю, когда средства, находящиеся в магазине в свободном доступе, не имеют никакой защиты.

Крем имеет довольно плотную консистенцию. Но при этом выдавливается из тубы легко.

Цвет крема - белый, не прозрачный, насыщенный.

Крем легко распределяется по коже. Несмотря на всю свою плотность, он скользит при нанесении

Показанного на фото количества немного не хватает для нанесения на обе руки, и слишком много для одной кисти.

Аромат у крема "на любителя". Мне он кажется довольно приятным, хоть и резковатым. Я слышу в нём горько-сладкие травяные ноты, но уж слишком насыщенные. Такое, безусловно, не каждому понравится. Запах сохраняется на руках около часа, постепенно ослабевая.

Впитывается крем не моментально. Даже при очень сухой коже рук ему понадобится минут 10-15 до полного впитывания. При этом у меня не возникает никаких неприятных ощущений в этот период. Такое ощущение, будто крем сразу впитался процентов на 80-90, но руки всё ещё покрывает плёночка, которая становится всё тоньше и тоньше, и скоро исчезает совсем. Это не то отвратительное ощущение, когда кожа задыхается под плёнкой, как бывает от некоторых кремов. В данном случае нет ничего неприятного. Нанеся крем, я обычно не сижу, сложа руки даже эти 15 минут, а вполне могу аккуратно что-то делать: жирных следов остатки крема не оставляют.

После нанесения крема кожа моментально смягчается.

Можно долго рассказывать об эффективности крема, но лучше я сначала покажу вам фотографии. На них моя кожа до нанесения крема, сразу после этого и спустя 3 часа.

Учтите, что на протяжении этих трёх часов я пару раз помыла руки, несколько раз сполоснула чашки, ложки, тарелки, брошенные моими домашними в раковине (терпеть не могу оставленную грязную посуду: как только замечаю её - сразу мою). Как видите, крем работает не "до первого мытья". Контакт рук с водой он переносит неплохо. По моим наблюдениям, руки остаются в приличном состоянии после 4-5 контактов с водой и моющими средствами. Но потом кожа снова начинает требовать крема. У меня одного нанесения хватает примерно с утра до обеда или с обеда до вечера.

Не скажу, что это идеальный результат. Мне хотелось бы дольше ощущать комфорт.

Кстати, производитель рекомендует наносить крем утром или вечером (то есть 1 раз в день), но мне приходится мазаться им как минимум 2 раза, а иногда и 3.

В защиту крема скажу, что в те дни, когда я провожу время вне дома, действия крема мне хватает с утра до вечера. А если нанести крем на ночь, утром кожа рук выглядит и ощущается улажнённой.

Я не обнаружила в его действии накопительного эффекта. Пока мажешь руки, они выглядят очень хорошо, а как только перестаёшь - сухость возвращается.

На данный момент, я пользуюсь кремом 3 недели, и за это время не израсходовала и половины тубы. Крем довольно экономичен.

В целом, крем мне понравился. Он практически моментально преображает кожу рук и снимает ощущение сухости. Руки становятся мягкими, нежными, гладкими. Жаль, что крем оказался слабоват для моего моего образа жизни.

Продукт вполне заслуживает оценки в 4 балла. Он, конечно, не отличник. Пусть это будет даже 4-, но хорошей оценки крем всё же достоин.

Я его рекомендую людям, которые не очень часто контактируют с водой. И для морозной погоды он, пожалуй, будет недостаточно эффективен.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь. он был для вас полезен 😊

О кремах для рук, которые мне понравились, можно прочитать здесь:

лёгкий крем от Nivea

чудесный белорусский крем

очень приятный антивозрастной крем для рук

А вот список кремов, которые мне совсем не подошли:

жуткий немецкий крем

крем с эффектом жжения и жуткой отдушкой

Достоинства
  • Продуманная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Без скидок дороговат
  • Возможно запах на любителя
  • Отсутствует длительный эффект
Ne blondinkaрекомендует
Да уж, у Ив Роше цены сейчас, образцово-показательные, не докупишься 😲
31.03.2016
я тоже постоянно в поиске своего идеального крема для рук. Нужно и такой попробовать)
31.03.2016
В принципе не плохой крем, особенно если его в благодарность за заказ получить!
31.03.2016
у меня есть кремы с таким ароматом, я наверное бы свыклась. Неплохой экземплярчик)
31.03.2016
Упаковка выглядит приятно! жаль только, что эффект длится лишь на время применения 😊
А мне бы и запах пришелся по вкусу - люблю ярковыраженные ароматы.
31.03.2016
мне везет что любой крем подходит, Ив роше не часто дарят, сама эту марку не люблю из-за истории с животными.
Неплохой крем, как-то был у меня
Мне не подойдет 😊 я по миллиону раз руки намываю и в некоторых местах они стали наждаком 😁
31.03.2016
Для моих ручек необходимо что то более эффективное!
31.03.2016
Спасибо за отзыв) Очень интересно было прочитать про этот крем)
31.03.2016
Отличный крем, я думала Ив Роше состоит бешеных денег. Если не секрет, где вы его покупали.
Koschechka_Elen
Крем покупала в магазине Ив Роше в торговом центре Момо (Минск). Но он есть и в ИМ.

Девочки,
спасибо всем за комментарии
31.03.2016
много раз его заказывала, нравится!
31.03.2016
дороговат, но хорошие крема у них))
31.03.2016
приятный крем! хорошие у него ухаживающие свойства 😊
31.03.2016
Так много слышу и читаю о марке Ив Роше, но все не попробую. Благодарю за отзыв.
Надо тоже такой попробовать 😊
😊 хочется накопительного эффекта, но и такой хорош, когда нужно быстро привести руки в порядок
31.03.2016
у нас эту фирму не продают(( а может и хорошо-денюжку сэкономишь 😁
31.03.2016
Ив Роше сейчас такие цены загибает!
Крем для рук отличный)
результат на лицо 😊
31.03.2016
Мне очень нравится этот крем, особенно его запах, покупала этот крем уже несколько раз)
31.03.2016
Еще не было крема для рук от ив роше, в принципе, руки у меня не особо проблемные, можно попробовать.
Я бы такой для ночного ухода взяла
31.03.2016
Тоже заказывала такой крем, хорошее соотношение цена-качество
31.03.2016
Руки выглядят хорошо, это удается не всем кремам на протяжении трех часов. Мне надо уже завязать с экспериментами и купить антивозрастной крем Натура Сиберика, который был лучшим. Но я экспериментирую не от хорошей жизни, а потому что нигде не вижу этот крем.
Маски с кремом "Вечер" - тоже тема. Но надо делать курсом, чтобы заметить эффект.
31.03.2016
Мне этот крем вряд ли подведёт! Спасибо за отзыв!!!
31.03.2016
Какая у него приятная позитивная упаковка!
В целом крем понравился, хоть и недостатки присутствуют 😊
31.03.2016
Когда-то крем с арникой был моим самым любимым, но после смены упаковки он стал другим по действию (в том числе и запах другой).
Мне больше нравилась предыдущая версия.
31.03.2016
Я его очень люблю и часто повторяю покупку)
Отличный крем)
Аления
огромное спасибо за советы. Я крем вечер вообще не встречала. Надо будет поискать целенаправленно

Всем-всем,
большое спасибо за внимание к отзыву.
31.03.2016
все таки буду искать те крема, которые достойны и пятибальника 😊
31.03.2016
Вроде бы неплохой... но на моих руках эффекта будет маловато... 😞
Мне также нужен более длительный эффект.
Дороговат, да..
А вообще не плохой
31.03.2016
Еще кремами для ручек от Ив Роше никогда не пользовалась.. цена вроде адекватная, но все никак нету времени приобрести 😊
31.03.2016
Эх, вот бы найти такой крем для рук, у которого эффект накопительный! Тут хотя бы надолго действия хватает, уже хорошо.
Ещё 49 комментариев