Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 18:39

Привет, привет! Очень хочется поделиться впечатлениями о шикарном шампуне для волос, который идеально подошел моим неокрашенным русым волосам.

Лично для меня найти хороший увлажняющий шампунь - это целая проблема, поэтому я рада тому, что нашла именно этот шампунь))✨

Представляю вашему вниманию увлажняющий шампунь Urban Nature Moisturizing shampoo.

Приобрести этот шампунь можно на яндекс маркете, на вайлдберриз и других маркет плейсах, а так же на официальном сайте Urban Nature.

Современный бренд для очищения и оздоровления кожи головы и ухода за волосами, созданный специально для жителей мегаполисов.

У меня флакон объемом 250 мл. Стоимость варьируется от 500 до 700 рублей в зависимости от места покупки.

Объем флакона есть от 10 до 1000 мл. Можно взять на пробу пробник, например, а потом уже приобрести полноразмерный продукт.

Оформление максимально минималистичное и стильное!

Люблю такое - белый флакон с черными надписями. Ничего лишнего.

На обороте флакона есть информация о составе шампуня, способе применения и другая общая информация.

Приятно, что средства этой марки не тестируются на животных!

Описание шампуня от производителя:

Интенсивно увлажняющий шампунь для сухих волос и кожи головы
Восстанавливает увлажненность сухих и подвергшихся химическому воздействию волос уже после первого применения.
Шампунь деликатно очищает, успокаивает, обладает влагоудерживающими свойствами, сохраняет цвет окрашенных волос.
Подходит для любого типа кожи головы и волос.
Экстракт овса, протеины пшеницы и гель алое вера обладают смягчающим, увлажняющим и антиоксидантным действием, восстанавливают структуры стержня волос.
Пантенол увлажняет, уплотняет, облегчает расчесывание и придает волосам блеск.

В составе много экстрактов, а так же других увлажняющих компонентов (гель алоэ вера, пантенол, протеины пшеницы, экстракт овса).

Подходит для ежедневного применения, что для меня так же важно, так как я мою голову каждый день или через день.

Этот шампунь подходит для всех типов волос.❤️

У Urban Nature есть целая серия увлажняющих средств для волос.

Серия MOISTURIZING от URBAN NATURE - комплексный увлажняющий уход, направленный на устранение ломкости, тусклости и предупреждение секущихся кончиков.

Смотрим дальше) У флакона крышка флип-флоп, которая без проблем открывается и закрывается. Средство удобно дозируется через отверстие:

Сам шампунь прозрачный с приятным ненавязчивым ароматом.

И это так же весомый плюс для меня, так как не люблю средства с сильной отдушкой.

Смотрим на сам шампунь:

Шампунь прозрачный, средней вязкости.

Пенится он хорошо и достаточно немного средства вспенить на волосах, чтобы получить густую пену!

У меня длинные русые натуральные волосы, которые нуждаются в постоянном увлажнении, так как мою я их каждый день и порой ощущаю сухость кончиков и длины волос(((

Использую этот шампунь как обычно - небольшое количество шампуня наношу на волосы и вспениваю легкими массирующими движениями.

Почти мгновенно появляется густая пена. Шампунь отлично промывает волосы! И даже без использования бальзама или маски он невероятно хорош и эффективен.

Волосы после использования шампуня чистые, увлажненные, рассыпчатые и очень приятные на ощупь.

Шампунь действительно увлажняет волосы и хорошо промывает по всей длине. Я заметила, что волосы стали меньше грязнится, сейчас мою волосы не каждый день, а раз в два дня.

И этот факт меня так же радует! Этот шампунь моим волосам подошел идеально.🤩

Увлажняющий шампунь URBAN NATURE – это салонный уход у вас дома. Средство поможет восстановить сухие, а также поврежденные химическими веществами волосы, устранить зуд и раздражение кожи головы. Эффект ощутим после первого же использования, что подтверждают 97% покупателей, и наращивается с каждым применением!Увлажняющий шампунь URBAN NATURE не только очищает, но и лечит, восстанавливая гидролипидный баланс кожных покровов.

Очень мягкий и приятный в использовании шампунь. Деликатное очищение!

После использования этого шампуня волосы прекрасно расчесываются, не путаются и выглядят шикарно!

Обязательно приобрету этот шампунь во второй раз! Отличный шампунь, который подойдет любому типу волос.

Этот шампунь прочно поселился в моей ванной комнате)))

Ставлю от себя 5 звезд их пяти возможных и настоятельно рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!🙏🏻

Vera007рекомендует
22.10.2023
Классно, когда свой родной цвет волос такой😍
22.10.2023
Спасибо ! ❤️