Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 19:50

Линейка: Infinite Color

Оттенок: 05

Стоимость: 329 рублей

От производителя:

Помада для губ из коллекции «VELVET» подарит вашим губам глубокий насыщенный роскошный цвет с матовым эффектом.
Масло жожоба и витамин Е, входящие в состав помады, увлажняют губы и позволяют ей ложиться идеально ровно, а уникальная рецептура с ухаживающим комплексом делает твои губы мягкими и привлекательными.
Коллекция включает 14 оттенков на любой случай жизни!

Девочки, всем привет! ❤️

Не знаю как Вы, а я уже очень скучаю по весне, ярким краскам и конечно же солнышку! 😇 Как же надоела серость и скучная зима! 😩 😠 Итак, я вдохновилась на яркие оттенки в макияже, красивые пигменты и конечно же, помады, как без них! 😇

В последнее время меня очень радуют средства для губ фирмы DIVAGE, и пока продукты меня не разочаровывают, я продолжаю пополнять коллекцию. На этот раз в моей коллекции появилась матовая губная помада из коллекции VELVET.:glasses:

❀❀❀ Внешний вид ❀❀❀

Упаковка помады совершенно ничем не примечательная: черный матовый пластик с глянцевыми буквами на нем, с указанием фирмы и коллекции. А вот надписи, к сожалению, стираются. 😩 Поэтому, для любителей брать помаду с собой, такой вариант не подойдет. 😊 Стандартный стик, который выкручивается и закручивается.

Но какой цвет! ❤️ Это тот самый знаменитый оттенок №05, из коробочки от Maria Way "Blessed". Потрясающий, яркий, насыщенный оттенок!

А Вы любите быть в центре внимания? ❤️

От производителя:

Как сохранить насыщенный яркий цвет помады в течение всего дня? DIVAGE раскроет секрет стойкости. Стойкость любой помады продлевает основа, в качестве которой можно выбрать пудру, тональный крем или консилер. Перед использованием помады нанеси небольшое количество основы на всю поверхность губ или по контуру. Использование контурного карандаша также продлит стойкость помады.

❀❀❀ Развернутое мнение ❀❀❀

Помада имеет кремовую текстуру, которая очень нежно покрывает губы, больше похоже на флюид, невероятно легкая. Обычно, такие текстуры не подчеркивают шелушения, но лучше подготовить губы скрабом и бальзамом, т.к. оттенок яркий и несовершенства будут очень не эстетично смотреться. 😎

Первое, что нельзя не заметить, это то, что помада не является матовой и даже сатиновой, она имеет глянцевый финиш. :glasses:Именно глянцевый, это если Вам нравится абсолютный MATT. ❤️ Финиш помады влажный, но зато имеет совершенно чистый оттенок, без шимера. Ощущается на губах комфортно, слегка увлажняет губы и совершенно не сушит их. 😇

Так помада выглядит всего в 1 слой, она не нуждается в коррекции, я наношу её уже на основу из матового карандаша. Но всё же данный оттенок меня привлекает больше с матовым финишем, что, кстати, очень легко решается.

...думаю, многие так делают 👑 ⭐

Пигмент помады совершенно не въедливый, сходит она так же - равномерно. ❗ Так же, думаю, каждая девушка встречалась с тем, что матовые помады, какими бы они не были, все - равно сушат губы и создают складочки. С этой помадой такого нет! ❗ Губы выглядят увлажненными, ухоженными и бархатистыми. ❗ Они полностью прокрашены и недостатков я просто не нашла.

❀❀❀В макияже ❀❀❀

Помада является стойкой, она не супер - стойкая, как многие помады - блески, которые при засыхании просто как цемент - буквально въедаются в губы. Чашку чая\кофе ещё выдержит, не более.

После демакияжа губы не выглядят "убитыми", их не нужно восстанавливать ни бальзамами, ни делать скраб - отличный повседневный вариант бюджетной помады! ❤️

А еще!

Помада имеет очень приятный аромат, который некоторое время остается на губах. ❤️ Но, этот фактор на любителя.

❀❀❀В завершении ❀❀❀

Как я уже писала ранее, многие продукты от DIVAGE мне понравились, и я хочу поделиться ещё одним вариантом матовой помады с Вами:

Спасибо за просмотр и хороших покупок! ❤️

AnnMossрекомендует
24.02.2017
Цвет очень красивый, нежный. Загляделась на предпоследний коллаж. Шикарный цвет ❗
24.02.2017
У меня подружка покупала такую в похожем оттенке, помадка класс!
Смотрится красиво)))
Красивый цвет!
Очень красивый оттенок ❤️
25.02.2017
happy forever Спасибо 😊 "Пыльный" эффект можно сделать из любого оттенка с помощью салфетки 😁
katyushanedelko Спасибо! 😊 😇
Zlotnikova Tatyana 😉 спасибо!
Merlia 😊 😊 спасибо!