=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\= ЖИДКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА =\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=
Фирма: DIVAGE
Линейка: MATT LIQUID COLOR
Оттенок: 01
Стоимость: (по акции) 149 рублей
Место покупки: сеть магазинов "Золотое яблоко"
❤️
Девочки, всем привет! Спасибо, что заглянули! 😇
Я люблю делать макияж с акцентом на губы, делая при этом матовый тон лица, аккуратные тоненькие стрелочки и четко прочерченные реснички. Этот образ для меня, особенно в серую пасмурную погоду. 😕
... ведь такой макияж очень вдохновляет и поднимает настроение! ❤️
Для этого нужны яркие помады, неважно: будь то с глянцевым финишем или деликатно матовый топ. Прогуливаясь по ТЦ "Золотое яблоко" я заметила очень приятные скидки на косметику и матовый блеск с 50% скидкой, решила попробовать и не прогадала! Сразу отметила его комфортное нанесение и ощущение на коже. 😇
🎉
В линии VELVET MATT LIQUID COLOR. Все оттенки собраны таким образом, что подойдут девушкам с любым цветом глаз, волос и тоном кожи. Если кожа губ склонна к сухости и присутствуют шелушения – перед нанесением помады воспользуйся бальзамом для губ от DIVAGE, представленным в трех различных вкусовых оттенках. Его ухаживающий состав с витамином Е придаст мягкость и комфорт, и позволит избежать неравномерности при нанесении матовых текстур. Для создания эффекта «обнаженного цвета» губ, нанеси матовую жидкую помаду подушечками пальцев, это предаст мягкость и бархатистость.
Помада обладает приятным ароматом ❤️ , который можно еле уловить при нанесении, а так же, он не остается на губах.
Имеет достаточно большой объем и стандартный, но удобный при этом аппликатор, который четко прочерчивает губы и избавляет от использования карандаша. 🎩
Очень приятный момент помады в том, что её стойкость поможет на несколько часов избавить её обладательницу от подкрашивания. Она с легкостью выдерживает легкий перекус: чай, кофе, булочку. После чего можно аккуратно вытереть губки салфеткой и помада никуда не денется, может лишь слегка стать светлее. При этом однородно, без скатывания. 😇
Смывать помаду лучше всего средством для снятия макияжа, т.к. просто водой она смывается с трудом и остается в маленьких складочках. Для идеального снятия макияжа я бы советовала умывалки с маслом в составе.
Подведу итог. 🤓
Я осталась очень довольна покупкой!
Достоинства: 😊
- доступная цена;
- приятная текстура ( не сушит губы);
- идеальная стойкость;
- удобный аппликатор;
- приятный аромат
Недостатков я не обнаружила совсем. 😜 Кстати, могу учесть еще один приятный момент. На упаковке все описание осталось без изменений. Как правило на подобных бюджетных (да и не только 😉 ) продуктах, через некоторое время буквы начинают стираться и смотрится упаковка очень неопрятно.
Данный продукт остался без изменений! Для меня это не принципиально 😬 , но является так приятным моментом. 🎉
Оцениваю помаду на 5 баллов и рекомендую к покупке, думаю, каждая девочка останется довольной! 🎉
Всем теплой, яркой и уютной осени, а так же приятных покупок! 😘
Спасибо за просмотр! 🎅
Матовые помады: