Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 17:34

=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\= ЖИДКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА =\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=

Фирма: DIVAGE

Линейка: MATT LIQUID COLOR

Оттенок: 01

Стоимость: (по акции) 149 рублей

Место покупки: сеть магазинов "Золотое яблоко"

❤️

Девочки, всем привет! Спасибо, что заглянули! 😇

Я люблю делать макияж с акцентом на губы, делая при этом матовый тон лица, аккуратные тоненькие стрелочки и четко прочерченные реснички. Этот образ для меня, особенно в серую пасмурную погоду. 😕

... ведь такой макияж очень вдохновляет и поднимает настроение! ❤️

Для этого нужны яркие помады, неважно: будь то с глянцевым финишем или деликатно матовый топ. Прогуливаясь по ТЦ "Золотое яблоко" я заметила очень приятные скидки на косметику и матовый блеск с 50% скидкой, решила попробовать и не прогадала! Сразу отметила его комфортное нанесение и ощущение на коже. 😇

🎉

В линии VELVET MATT LIQUID COLOR. Все оттенки собраны таким образом, что подойдут девушкам с любым цветом глаз, волос и тоном кожи. Если кожа губ склонна к сухости и присутствуют шелушения – перед нанесением помады воспользуйся бальзамом для губ от DIVAGE, представленным в трех различных вкусовых оттенках. Его ухаживающий состав с витамином Е придаст мягкость и комфорт, и позволит избежать неравномерности при нанесении матовых текстур. Для создания эффекта «обнаженного цвета» губ, нанеси матовую жидкую помаду подушечками пальцев, это предаст мягкость и бархатистость.

Помада обладает приятным ароматом ❤️ , который можно еле уловить при нанесении, а так же, он не остается на губах.

Имеет достаточно большой объем и стандартный, но удобный при этом аппликатор, который четко прочерчивает губы и избавляет от использования карандаша. 🎩

Очень приятный момент помады в том, что её стойкость поможет на несколько часов избавить её обладательницу от подкрашивания. Она с легкостью выдерживает легкий перекус: чай, кофе, булочку. После чего можно аккуратно вытереть губки салфеткой и помада никуда не денется, может лишь слегка стать светлее. При этом однородно, без скатывания. 😇

Смывать помаду лучше всего средством для снятия макияжа, т.к. просто водой она смывается с трудом и остается в маленьких складочках. Для идеального снятия макияжа я бы советовала умывалки с маслом в составе.

Подведу итог. 🤓

Я осталась очень довольна покупкой!

Достоинства: 😊

• доступная цена;
  • приятная текстура ( не сушит губы);
  • идеальная стойкость;
  • удобный аппликатор;
  • приятный аромат

Недостатков я не обнаружила совсем. 😜 Кстати, могу учесть еще один приятный момент. На упаковке все описание осталось без изменений. Как правило на подобных бюджетных (да и не только 😉 ) продуктах, через некоторое время буквы начинают стираться и смотрится упаковка очень неопрятно.

Данный продукт остался без изменений! Для меня это не принципиально 😬 , но является так приятным моментом. 🎉

Оцениваю помаду на 5 баллов и рекомендую к покупке, думаю, каждая девочка останется довольной! 🎉

Всем теплой, яркой и уютной осени, а так же приятных покупок! 😘

Спасибо за просмотр! 🎅

Aliexpress 😊

L'Oreal 😊

AnnMossрекомендует
09.10.2016
Какой смелый оттенок) Вам очень идет)
10.10.2016
Не на каждый день, конечно, но иногда имеет место быть, спасибо 😊