Опубликовано 14 Март, 2021 - 12:10

Всем нам известно, что кожа вокруг глаз несколько отличается. В ней меньше сальных желез — а себум защищает и питает — и она намного тоньше. Со временем она еще утончается и становится менее устойчива к повреждениям. В первую очередь очень важно увлажнять кожу, дабы предотвратить образование мелкой сеточки морщин.

Как проверить обезвожена кожа или нет? На самом деле - все максимально просто. Слегка ущипните ее и смотрите, как быстро разгладится складка. Чем больше времени это занимает, тем сильнее обезвоженность.

Darphin предлагает качественный уход за кожей лица. Я пользуюсь этой косметикой уже на протяжении двух лет, качество полностью соответствует ценовой категории. Крем интенсивно увлажняет и уменьшает отечность под глазами. Заметила также, что он отлично восстанавливает и питает.

Баночка достаточно миниатюрная, объем - 15 мл. Имеет нежную гелевую текстуру, больше всего подойдет для летнего и весеннего сезона, для зимы увлажнения будет маловато 😊 впитывается крем быстро, если поверх наносить консилер, он не скатывается. Самое главное, крем не щиплет и не вызывает раздражение.

Производитель рекомендует наносить крем утром и вечером после сыворотки и перед кремом для лица Darphin. Я наношу именно так, как и советует производитель. Результат очень нравится, замечаю, как кожа под глазами становится более ровной, гладкой и бархатистой.

Аромат очень нежный, приятный, с цветочными нотами. Средство содержит мощные антиоксиданты и экстракт ромашки, боярышника и пиона. Полный состав:

Wateraquaeau, Butylene Glycol, Dimethicone, Trisiloxane, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Trehalose, Sucrose, Paeonia Suffruticosa (Peony) Root Extract, Crataegus Monogyna Flower Extract, Thermus Thermophillus Ferment, Caffeine, Asparagopsis Armata Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Palmaria Palmata Extract, Artemia Extract, Algae Extract, Hydrolyzed Rice Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Ergothioneine, Urea, Dipotassium Glycyrrhizate, Glucose, Oleth-10, Tocopheryl Acetate, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Sorbitol, Acetyl Glucosamine, Ethylbisiminomethylguaiacol Manganese Chloride, Sodium Pca, Lauryl Pca, Sodium Hyaluronate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Citric Acid, Tromethamine, Triacetin, Carbomer, Sorbic Acid, Polyquaternium-51, Cyclodextrin, Disodium Edta, Bht, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Phenoxyethanol <ILN46156>.

Кожа до нанесения крема:

Наносим небольшое количество:

Делаем легкий массаж мраморным роллером для того, чтобы убрать отечность.

Кожа после:

Кожа чувствует себя комфортно, нет ощущения липкости или жирности. Крем хорошо увлажняет и разглаживает ее. По поводу морщинок сказать сложно, так как они у меня выражены достаточно слабо (мне 25). Я не жду каких-либо чудес после использования, для меня самое главное, чтобы крем прекрасно увлажнял кожу 😊

Для ежедневного использования данный крем отлично подходит. Присмотритесь к покупке)

Спасибо за внимание.

Диана

MirandaBeautyрекомендует
14.03.2021
Какие нежные фотографии, я залюбовалась ❤️
14.03.2021
Обожаю косметику этого бренда, присмотрюсь на лето, спасибо!
16.03.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊