Опубликовано 1 Март, 2021 - 15:50

неделя или более

Здравствуйте! Если честно, обычно я не уделяю должного внимания коже вокруг глаз и часто наношу на неё те же средства, что и на всё лицо. Это неправильный подход, ведь кожа в этой зоне более нежная и нуждается в особом уходе. В этом отзыве я хотела бы рассказать о хорошем средстве, предназначенном для кожи вокруг глаз: Intral Eye Cream от Darphin.

Intral Eye Cream Darphin
Моё знакомство с брендом началось с увлажняющего концентрата, который удивил своей эффективностью.

Ссылка на отзыв >>

Недавно мне выдалась возможность попробовать ещё три продукта от Darphin для ухода за кожей лица: питательный крем, сыворотку и крем для кожи вокруг глаз, о котором и буду говорить в этом отзыве.

💕 Информация о продукте

Описание гласит:

Крем с гелевой текстурой для нежной области кожи вокруг глаз защищает от внешних экологических раздражителей, увлажняет и заметно уменьшает отечность и темные круги.

Intral Eye Cream Darphin
Бренд Darphin представлен во многих популярных магазинах косметики. В них и можно приобрести этот крем как оффлайн, так и онлайн. Например, он продается в Sephora:

Ссылка на крем >>

Полная стоимость: 3330 рублей

Со скидкой по карте: 2498 рублей

Для подобных продуктов из люксового ценового сегмента это средняя цена.

Объем: 15 мл

Именно в таком объеме выпускается большинство средств для кожи вокруг глаз. Этого вполне хватит на несколько месяцев.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

💕 Состав

Рассмотрим, из каких ингредиентов состоит крем.

WATER\AQUA\EAU, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, TRISILOXANE, GLYCERIN, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, TREHALOSE, SUCROSE, PAEONIA SUFFRUTICOSA (PEONY) ROOT EXTRACT, CRATAEGUS MONOGYNA FLOWER EXTRACT, THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT, CAFFEINE, ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT, ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT, PALMARIA PALMATA EXTRACT, ARTEMIA EXTRACT, ALGAE EXTRACT, HYDROLYZED RICE EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) EXTRACT, ERGOTHIONEINE, UREA, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, GLUCOSE, OLETH-10, TOCOPHERYL ACETATE, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, SORBITOL, ACETYL GLUCOSAMINE, ETHYLBISIMINOMETHYLGUAIACOL MANGANESE CHLORIDE, SODIUM PCA, LAURYL PCA, SODIUM HYALURONATE, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, CITRIC ACID, TROMETHAMINE, TRIACETIN, CARBOMER, SORBIC ACID, POLYQUATERNIUM-51, CYCLODEXTRIN, DISODIUM EDTA, BHT, POTASSIUM SORBATE, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL.

Сразу хочу обратить внимание на пару компонентов, которые указаны в начале состава и своими "химическими" названиями могут оттолкнуть. В первых рядах после воды можно заметить бутиленгликоль.

Butylene glycol в косметике используют широко, его не считают вредным, а его свойства способствуют улучшению качества продукции. Главные его достоинства это:

• влагоудержание;
  • консервация;
  • модификация вязкости.

Диметикон является популярным силиконом в косметике. Он часто встречается в кремах, делает их текстуру более однородной, помогает крему лучше распределяться по коже, придает мягкость, удерживает влагу, сглаживает морщинки. Существует много разных мнений насчет наличия силиконов в составе уходовой косметики. По своему опыту могу сказать, что продукты, в которых они присутствуют, не вызывали негативных реакций на моей коже. Наоборот, такие средства имеют более экономичный расход, придают коже сияние. Далее идут различные увлажняющие компоненты и экстракты растений. В составе крема много натуральных ингредиентов, которые положительно влияют на кожу. Состав можно назвать хорошим.

💕 Упаковка

Крем находился в бирюзовой картонной коробочке, на которой указана информация о продукте.

Intral Eye Cream Darphin
Присутствовала и наклейка на русском языке.
Intral Eye Cream Darphin
Баночка розового цвета с белой винтовой крышкой, очень тяжелая.
INTRAL УСПОКАИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
Под крышкой присутствовала пластиковая защитная мембрана.

💕 Органолептические свойства

Крем белого цвета, немного полупрозрачный, однородный.

INTRAL УСПОКАИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
По консистенции напоминает гель-крем, такой легкий, водянистый, но при этом густой.
Intral Eye Cream Darphin
Аромат едва заметный, приятный.
INTRAL УСПОКАИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
Хорошо распределяется по коже, не липкий, не жирный.

💕 Применение

У меня нормальная кожа, которая в зимнее время больше похожа на сухую. Мне 28 лет, есть вечные круги от недосыпа и мелкие мимические морщинки, наличие которых меня не сильно беспокоит. Отечностью, как правило, не страдаю. От крема хотелось получить в первую очередь увлажнение, ну и можно было бы слегка сгладить текстуру кожи.

Крем я использую ежедневно уже около двух недель, наношу после умывания утром и вечером. Мне нравится мгновенный эффект после применения.

До
Сразу после нанесения кожа становится увлажненной и умеренно напитанной. Присутствует приятный освежающий эффект. Если кожа перед нанесением была очень сухая, во время впитывания её может слегка пощипывать. У меня так бывает со всеми увлажняющими кремами.
Сразу после нанесения
Через несколько минут крем полностью впитывается. Мне кажется, даже морщинки чуточку сглаживаются.
Через несколько минут
Ощущения от использования крема более чем комфортные. Увлажнения хватает до следующего применения. Крем не скатывается, макияж на него ложится без затруднений. Никаких негативных реакций типа покраснения или аллергии не вызвал. За то время, что я им пользуюсь, заметила, что кожа вокруг глаз стала выглядеть чуть более плотной, ровной, то есть присутствует некий накопительный эффект. Круги, конечно же, на месте, убрать их при помощи крема, наверное, вообще нереально, это надо больше спать. Я получила от крема то, чего ожидала, а именно увлажнение, умеренное питание, легкое выравнивание текстуры кожи, поэтому могу сказать, что мне нравится, как он работает. Заметной внешне отчености или припухлости в этой зоне у меня обычно нет, но после применения крема веки кажутся, как бы сказать, более легкими, подвижными, особенно это ощутимо по утрам.

Я начала использовать успокаивающий крем для кожи вокруг глаз Intral от Darphin, когда на улице были лютые февральские морозы, а батареи дома пытались поджарить всё вокруг. Все эти внешние факторы негативно сказываются на состоянии кожи, делая её более сухой. Увлажнения от крема даже с учетом такой агрессивной окружающей среды мне вполне хватало, несмотря на его легкую, близкую к гелевой текстуру. При более теплой погоде крем тоже отлично справляется, не утяжеляя кожу.

💕 Выводы

В общем, ещё раз скажу, успокаивающий крем для кожи вокруг глаз Intral от Darphin мне подошел и понравился. Коротко о плюсах и минусах:

✅ хорошо увлажняет

✅ легкая, не жирная текстура

✅ делает кожу холеной и сияющей

✅ быстро впитывается, не оставляя липкости

✅ приятный едва заметный аромат

⛔ стоимость высоковата

INTRAL УСПОКАИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
Да, вариант не бюджетный, но стоимость и не заоблачная, а скорее средняя для подобных продуктов из люксового сегмента. Если финансы позволяют, то я смело рекомендую к покупке этот крем.

Благодарю за внимание!

♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥

♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥

Viktoriya_kokosрекомендует
01.03.2021
Оформление очень симпатичное и крем не подкачал своим действием.
01.03.2021
о, да, тоже с кругами хожу(
Крем по описанию хороший, понравился