Опубликовано 13 Июль, 2022 - 00:19

неделя или более
    360 руб
Добрый день, дорогие читатели. Мой отзыв будет посвящён пенке для умывания White Detox от известного белорусского бренда белита. Эта компания много раз удивляла меня, радовала и разочаровывала. Но больше всё-таки радовала, поэтому я решилась на еще одну покупку. Эта пенка не дешёвая для белорусской косметики, покупка мне обошлась в 360 рублей.
Дизайн флакона приятный и радует глаз. Правда у компании, видимо, проблемы с разнообразием упаковки, поскольку в ванной у меня стоят еще 2 их продукта в точно такой же таре. Меняется только этикетка. Так вот... упаковка выполнена в приятных светлых тонах и с надписью пенный клинзер. Это конечно интересно, но не более чем иноязычные слова. По сути - обычная пенка для умывания.

Дозатор работает отлично и выдаёт за одно нажатие небольшое количество пены с мелкими пузырьками. 2-3 нажатий достаточно,чтобы умыться.

Запах не надоедливый и не остается на коже. Легкий и приятный. Особо не запоминающийся.

Я принадлежу к той категории людей, которые смывают макияж под душем во время купания пенкой или гелем для умывания и совсем не любят мицеллярную воду или молочко. Поэтому мне очень важно,чтобы пенка смывала косметику. Обычно я умываюсь пенкой 2 раза за купание.

Вот и результат умывания при немножко разном освещении. У меня на лице довольно плотный тональный крем, тушь для ресниц и помадка для бровей.

За 2 применения от косметики не осталось и следа!

Мне очень понравилась эта пенка, она мягкая и нежная. Убирает блеск с моей комбинированной кожи и практически не сушит. Рекомендую и вам попробовать!
Достоинства
  • Легкий аромат
  • Почти не сушит кожу
  • Смывает макияж
  • Хорошо очищает кожу лица
Недостатки
  • Для меня нет
Дик Алинарекомендует