Всем привет!!!!
Марка Splat не перестает радовать своими новинками. Ранее я уже пробовала пасту для чувствительных зубов от Innova. На данный момент познакомилась и с щеткой из той же линейки. Что примечательно, оформлена она в тон к пасте. Выглядит не банально и интересно.
Общая информация:
Полное название: Деликатная зубная щетка с ионами серебра Innova (прямая ссылка);
Где купить: на официальном сайте компании;
Стоимость: 189 рублей (со скидкой - 160 рублей);
На сайте производителя указаны следующие преимущества этой зубной щетки:
- 2280 ультратонких мягких щетинок оптимальны для очищения зубного налета и работают безопасно для чувствительных десен.
- Ионы серебра предотвращают размножение бактерий в щетине.
- Эргономичная и нескользящая ручка удобна в использовании.
Оформление:
Даже мой муж отметил, что на полочке в ванной появилось нечто интересное. А его внимание не так просто заслужить. Корпус (если можно так назвать) полностью прозрачный. По ощущениям - это пластик, но достаточно прочный. Имеются прорезиненные вставки яркого желтого цвета.
На упаковке представлена вся важная для потребителя информация. Если честно, я не всегда изучаю её полностью. Что касается щеток, обращаю внимание на используемые в изготовлении материалы и всякие навороты. В данном случае - это ионы серебра. Как известно, серебро обладает антибактериальным свойством.
Если не ошибаюсь, существует 6 цветовых вариантов щетки. Желтый показался мне самым привлекательным. К тому же, он подходит по цвету к пасте для чувствительных зубов.
Щетинки имеют ровный срез. Несмотря на это, они проникают везде, куда нужно. Очищает щетка хорошо и совершенно не агрессивно. Как раз то, что нужно для чувствительной эмали.
Именно отсутствием агрессивного очищения щетка мне и понравилась. Для меня это было актуально в период лечения зубов. А именно - постановки коронки. После стачивания зубов, эмаль становится чувствительной. Процесс чистки в некотором роде превращается в пытку. Но не с этой щеткой. Она действует очень бережно.
Ручка в процессе эксплуатации в руках не скользит. Держать её удобно.
В нижней части расположено название - Innova.
Впечатление от использования:
Щетка понравилась мне своей деликатностью. В этом производитель не обманул. Она действительно аккуратно очищает, не травмируя десна.
Приятное оформление - тоже значимый фактор для меня. Люблю окружать себя небанальнами и приятными взгляду вещами.
В процессе эксплуатации значительных изменений не замечено. Естественно, любую щетку рано или поздно приходится заменять. Но никаких облысений или выпадений щетинок не отмечается. Все крепко и надежно.
Советую присмотреться к этой щетке, и всей линейке в целом тем, кто обладает чувствительной эмалью или склонен к кровоточивости десен. Уверена, что данная щетка вас порадует.
Спасибо всем, кто заглянул!!!!
Удачных покупок и хорошего настроения!!!!