Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 00:39

От 70 до 143

Доброго времени суток, мамситы.

Хочу поделиться супер палочкой-выручалочкой для таких же мам как я, у которых все внимание и время отнимает ее кроха, помощников мало, а приучать к взрослой пище как-то надо.

Впервые я познакомилась с этими кашами случайно, когда крохе едва исполнилось 5 мес., т.к. вызвалась их протестить. Мне прислали коробку из 5 каш, одна из них была эта.

Нам уже 8,5 мес. И мы продолжаем покупать эту кашку, ей нравится ее кушать перед сном.

В отличии от кукурузной каши Heinz, эта каша очень хорошо и равномерно размешивается без кусочков. Сама кашка получается воздушная такая, даже я кайфанула когда доедала за ней первые дни ввода прикорма этой каши 😅

На задней стороне коробки указаны некоторые виды других каш для расширения рациона. Указан способ приготовления каши. Ну и много другой полезной информации... В том числе и штрихкод на переход на их сайт.

Из минусов могу отметить только саму упаковку , к сожалению на пакете внутри нет липучки например как на других кашах, или зип-застежки. В итоге я покупала баночки чтоб пересыпать эти каши , т.к. постоянно залезать в такой пакет крайне неудобно. (Надеюсь производители читают отзывы простых людей и прислушиваются к ним🤗).

Место покупки: Ozon, ДМ, Лента, Пятерочка.

Цена: от 70р до 143р

Масса: 200 гр.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо за внимание 🤗

С уважением Ваша Ярошка 😊

Достоинства
  • Без комочков
  • Быстро,удобно и легко готовить
  • Вкусная
  • Вменяемая цена
Недостатки
  • Пакет с кашей не имеет многоразовой застежки
yaroshenkokрекомендует
Неплохая кашка. Я в основном брала Флер Альпин 😊
16.02.2023
Ну сейчас этот бренд космический дорогой. Да и смысл переплачивать, если и эта хорошая
Для Вас космически дорогой.
Смысл в том, что глютена нет. Для первого прикорма это не маловажно.
16.02.2023
Я конечно не эксперт 😊и не знаю технологию, но мне кажется для малышей они максимально следят за всем производством. А на всех коробках каш написана фраза про глютен, т.к. производитель обезопасивает себя если вдруг что-то где-то случайно попадёт.
Чтобы понимать про глютен, не нужно эспертности 😊 в каше, которую купили Вы глютен есть.

Про отсутствие глютена написано не на каждой коробке, на каждой коробке с детскими кашами чаще написано: может содержать глютен. 😊
14.02.2023
ну первый прикорм я бы с моно каши начала, а не сразу с 5 злаков
16.02.2023
Ну возможно я не корректно отзыв назвала, но я вроде там указала, что первое знакомство было на тестировании их продукции, и у нас сразу было 5 каш. И по факту очередности это была наша третья каша, первая была греча Heinz безмолочная, и кукурузная их же. Но я вводила их дня по 4, и если аллергии не было, я новую кашу вводила сразу в рацион.