Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 13:17

один раз

Когда все кашки по отдельности введены и нет аллергии не на одну, то можно уже поэкспериментировать и дать малышу попробовать многозерновую кашку от Неinz.

Почитав хорошие отзывы, я решила прикупить данную кашку.

Так выглядит упаковка каши

Благодаря такой упаковки, ты уже не задумываешься, как хранить кашу. Просто насыпал и закрыл обратно. Объем каши 240 гр.

Обещания производителя

Мне очень нравится, что данная кашка не содержит пальмового масла. В составе есть пребиотик, полученный из волокон цикория, который имеет много полезных свойств для таких малышей

Состав каши: пять видов каш, которые мой ребенок, уже все попробовал по отдельности и САХАР.

Отзывы хорошие о данной каше-будем пробовать...

Так выглядит каша в сухом виде

Как и любая другая каша, данной марки, она хорошо разводится, до однородной консистенции и не оставляет комочков.

Я всегда пробую, то что даю своему малышу и раньше, к кашам данной фирмы у меня не было нареканий, но эта каша меня огорчила. Вкус приторно сладкий… :(((, еще чуть-чуть и кое-что может слипнуться.

А сколько же там сахара, задала я себе вопрос и посмотрела разбор состава данной каши на сайте производителя:

Рисовая мука (17%), овсяная мука (15%), гречневая мука (14%), пшеничная мука (12%), кукурузная мука (12%), сахар (27%), волокна цикория пребиотические (инулин), витамины и минеральные вещества.

27% сахара в 240 граммах каши, это получается, что в данной упаковке 64,8 грамм сахара. Не многовато ли для детей, которые до этого ели каши вообще без сахара???

Не рекомендую!!!! давать данную кашу малышам, особенно в начале прикорма.

Достоинства
  • Без комочков
  • Витамины и минералы
  • Многоразовая застежка
Недостатки
  • Очень много сахара в составе
Mnenie Katrinaне рекомендует
Официальный представитель Heinz Baby
20.12.2018
Здравствуйте!
Интенсивно растущий организм ребенка нуждается в достаточном поступлении сахаров, которые выполняют важные функции (пластическую, энергообеспечение, питание мышечной ткани), а также обеспечивают функционирование центральной нервной системы, поддерживают постоянный уровень глюкозы в крови, влияют на формирование вкусовых привычек и др. Однако избыток сахара может негативно воздействовать на организм ребенка. Поэтому российские и европейские специалисты по детскому питанию ограничивают допустимое количество сахара в продуктах прикорма. Продукция компании Heinz полностью соответствует требования как российского законодательства, так и европейского комитета по питанию.
С уважением, Ваш Heinz.
здравствуйте! а это вообще ваша каша,не подделка? ни где не вижу эту кашу в такой упаковке,кроме нашего магазина рядом с домом. везде картонные коробки, а тут попалась такая.
Официальный представитель Heinz Baby
29.11.2019
Здравствуйте!
Эта каша может выпускаться и в картонной коробке, и в пакете с зиплок.
С уважением, Ваш Heinz.