Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 15:06

неделя или более

Моей доче годик, но мы все ещё на растворимых кашках сидим, не знаю плохо это или хорошо, но моя мадам не ест вареные каши, кроме пшенной, перетертой через сито, а чем-то кормить ребенка нужно. В основном беру ей на молоке кашки, но на днях решила попробовать безмолочную. В общем каша неплохая, Хайнц вообще мне нравится, хорошо разводится, без комочков, приятная на вкус. Подойдет деткам с аллергией на молоко.

Но без молока все же не то. Добавлять смесь не рискую, думаю, что это слишком. У нас склонность к запорам, поэтому кушаем так, на воде, а смесь отдельно утром и вечером. Аллергии не заметила, в отличие от лакомой кашки с вишенкой, от которой на щечках высыпало, но это все индивидуально, детки все разные. В составе есть сахар, для мамочек, которые очень боятся давать его деткам, и содержится глютен, само собой, так как в составе пшеничная и овсяная мука. Содержит пребиотические волокна цикория ( инулин). Покупала в магните за 110 рублей.

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • . Не вызывает аллергии
  • Без комочков
  • В меру сладкая
  • Полезная
Недостатки
  • Сахар в составе
22.02.2019
А моя мадам только Агушу трескает!:)
23.02.2019
а у меня с этой кашей какие то недружеские отношения, уж очень комочкавая она у меня получается
25.02.2019
а мы хорошо такую ели, и проблем с приготовлением никаких) надо просто по инструкции добавлять кашу в воду, а не наоборот. и чтоб вода достаточно теплая была. в таком варианте никаких комков - проверено)