Опубликовано 5 Январь, 2015 - 15:32

Эту кашку мы начали кушать с шести месяцев, следом за кукурузной. Каша без молока, как и кукурузную я ее развожу молочной смесью- что осталась у меня. И мой ребенок ее с удовольствием кушает. Пыталась давать без молока кукурузную еще, ни в какую((.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

˙·٠•●✿О кашке✿●•٠·˙

Стоит она, около 110 руб. Каша идет с шести месяцев. Без консервантов, красителей, ГМО. Пять злаков это у нас: рис, гречка, пшеница, кукуруза и овес. А так же в составе полезные кислоты, 12 витаминов и минералов. Срок годности 18 месяцев. После открытия упаковки каша хранится только 20 дней!!! Мы ее съедим за это время... Кашка содержит пребиотики.

˙·٠•●✿Применение✿●•٠·˙

Кашка бело- молочного цвета( на смеси), с вкраплениями темными-оч редко. Кашку мы едим прекрасно, сама пробовала очень вкусная!!!!!

Все наши кашки тут

Мой уход за волосами в домашних условиях

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Достоинства
  • . Не вызывает аллергии
  • 5 злаков
  • Без комочков
  • Быстро,удобно и легко готовить
  • В меру сладкая
  • Витамины и минералы
  • Вкусная
  • Вменяемая цена
  • Полезная
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
06.01.2015
И моему голопопику кашка понравилась! 😉
09.01.2015
Моя дочь тоже хорошо ее ела, правда сейчас почему-то перестала.
20.03.2015
Многозерновая кашка с 5 злаками от Heinz у нас тоже в фаворитах. Очень удобно, что в одной порции сразу несколько злаков, не надо ломать голову, чтоб разнообразить рацион малыша. Каши с одним видов злаков мы тоже кушаем (особенно любим серии Лакомые и Любопышки), но такая мультизлакивая практически всегда тоже имеется.
05.06.2015
Мой сынишка тоже уважает это кашку, а мне она нравится еще и тем, что она многозерновая, можно каждое утро давать ее, а не покупать несколько пачек разных видов))) Да у них вся продукция в принципе качественная, проблем никогда не возникало, кушаем с начала прикорма только кашки Хайнц, другие даже не пробовала, не вижу смысла, раз все устраивает)))