Опубликовано 7 Январь, 2015 - 00:28

Моей дочке сейчас 9 месяцев, прикорм начали, как положено, с 6 месяцев, но до сих пор мы все, кроме грудного молока, кушаем не очень охотно. Если ложки 3 хотя бы съест - уже хорошо, а дальше губы плотно сжимает и отворачивается от ложки. Я читала, что пока дети на грудном молоке, они могут так плохо есть, и это нормально, беспокоиться не о чем. Но все равно меня это периодически расстраивает - хочется как-то накормить ребенка "по-человечески":)

Многозерновая каша Heinz 5 злаков

Многозерновую кашу Heinz 5 злаков мы впервые попробовали у моей мамы, когда приезжали к ней в гости. И, к моему удивлению, дочка стрескала порцию каши за пару минут! И еще просила, пришлось еще и добавки дать 😊

Способ приготовления

Кашка разводится легко, мы разводили кипяченой водой, консистенция однородная, без комочков.

Многозерновая каша Heinz 5 злаков - состав

Пахнет каша вкусно, на вкус весьма приятная (хотя я не люблю каши, а некоторые детские даже проглотить не могу:)

Аллергии никакой после кашки у нас не проступило, со стулом тоже порядок. Все, конечно, индивидуально, но нам кашка очень даже подошла. Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • . Не вызывает аллергии
  • 5 злаков
  • Без комочков
  • Быстро,удобно и легко готовить
  • Витамины и минералы
  • Вкусная
Sportsmenkaрекомендует
08.03.2015
Многозерновая кашка из 5 злаков от Heinz уже давно у нас в фаворитах. Вообще у меня всегда стоят дома несколько коробок или сашетов с кашками этой торговой марки, особо хорошо идут серии "Лакомые" и "Любопышки". Правда любопышки вам чуть позже лучше вводить, т.к. эта серия для деток от года до трех.
09.03.2015
Ух ты, даже еще не встречала любопышек этих:) подрастем - обязательно попробуем, спасибо за подсказочку;)
17.11.2015
У меня растет тоже огромная привереда. Все дети, как дети едят отлично, поправляются, моя же вечно носом крутит. Купила ей на днях 5 злаков от Хайнц, думала зря, снова начнет мне воду варить, но слава Богу съела всю кашу, аж причмокивает. Да и сытная она оказалась, съела и пошли на улицу, четыре!!! часа проспала в коляске. Такого еще не было, в общем спасибо производителям.
21.11.2015
mary-black,
да, с детками никогда не угадаешь, что понравится, а что нет )) У меня сейчас стоит 5 пачек разных открытых каш - из них он анормально только 2 ест, остальные практически не ест ))
22.03.2016
Я давно покупаю кашки хайнц своему ребенку, но заметила, что он многозерновой стул налаживается, если возникли проблемы. Да и по вкусу она довольно вкусная и ароматная, сама иногда ем ее, когда не хочется отдельно с утра варить. А так заварил и готово, кушаем с сыном вдвоем, он повторяет за мной и быстро все съедает.
24.03.2016
madamNN,
здорово! А я вот не могу детские кашки есть)) пахнут они, конечно, вкусно, но уж слишком она "детская" ))